Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:02

один раз
    Около 100 рублей

Приветствую всех заглянувших. Сегодня я расскажу о тканевой маски для лица от марки Holika Holika Juicy Mask Sheet "Tomato".
Состояние моей кожи - сухая, чувствительная, раздражительная и очень вредная. С периодическими высыпаниями.
Тканевые маски я просто обожаю, у меня их целая коллекция, штук сто наверное. Они действительно очень удобны в применении, дают практически мгновенный эффект и их не нужно смывать.
Я приобрела вот такие три масочки: алое, томат и черника.

Маааасочкиии

Героем этого отзыва будет крайняя справа, томатная. Все масочки имеют симпатичную упаковку, стаканчик с главным ее ингредиентом.

Открывала я ее ножницами, никогда не получалось отрывать такие упаковки. Внутри мы видим свернутую белую тряпочку, как и у всех масок. Такую:

Маска в свернутом виде

И чувствуем запах томатов. Без каких либо примесей, парфюма там, цветочков. А прям томатов-томатов. Жестокий запах. Слишком помидорно. Ничего не имею против томатов, но в масках это кажется, перебор 😂
И нет, он не выветрился. Был со мной до самого умывания вечером.

Способ применения нарисован на обратной стороне упаковки:

Способ применения

Все просто и все как всегда. Остальное написано на корейском(?), но есть стикер с обещаниями производителя и составом:

Состав также есть чуть ниже такой:
Вроде одинаковые.

Развернутая маска
И вот, наконец, сама маска. Она плотная, тяжелая, хорошо пропитана жидкостью, ее еще в пакетике осталось полно. Я больше люблю тонкие маски, как вторая кожа, эта же не такая.
Лепим ее на лицо и оставляем, я обычно держу 20-25 минут, могу посидеть дольше, если время позволяет. Жидкость слегка липкая. Через какое то время она начинает сползать с лица и приходится поправлять, поэтому мне и нравятся тонкие маски.
Во время ее нахождения на лице ничего не щипет и не чешется, уже плюсик.
Снимаем и видим... А что видим то, а ничего не видим. Покраснения она не убрала, кожу не успокоила, увлажнила на троечку, оставила после себя липкость. Фи.
Даже после втирания жидкости в кожу липко, хотелось умыться. Спасибо и на том, что не увеличила покраснения и лицо от нее не чесалось.

Выводы: обычно такие маски использую как экспресс-увлажнение, а тут даже оно на троечку. С обещаниями производителя не справилась. Продолжу искать свою идеальную тканевую маску, а эту больше не куплю.

Спасибо, что заглянули и всем любимой косметики с:

Достоинства
  • Легко использовать
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не снимает воспаления
  • Оставляет после себя липкость
  • Увлажняет на троечку
little pumpkinне рекомендует