Опубликовано 22 Август, 2019 - 16:29

один раз

Всем привет! Признаюсь сразу, что я никогда не была фанаткой сухих завтраков. Но сегодня в магазине меня подкупил дизайн серии «Мавка» от Start!:

START! Завтрак сухой зерновой. Подушечки с начинкой и ароматом банана и сливок «Мавка»
Внутри же это самые обычные подушечки:

В разрезе они выглядят следующим образом:

Видно, что производитель действительно постарался и не пожадничал с начинкой.

На обороте он указал состав:

Перевод:

пшеница, крупа овсяная, крупа кукурузная, сахар, какао-порошок, молоко сухое, соль кухонная. Начинка: сахар, масло кукурузное, крахмал кукурузный, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: «банан», «крем (сливки)», краситель: куркума, витамин Е.

И энергетическую ценность:

Т.е. подушечки получились достаточно калорийными, но в то же время не имеют чего-то вредного в составе

А вот что огорчило - некачественное нанесение даты производства, номера партии и конечного срока годности:

Будем пробовать:

Я предпочитаю добавлять в сухие завтраки именно молоко, а не соки или что-то ещё. Также обычно оставляю готовую смесь в тарелке минут на 5-10. Так подушечки/шарики становятся мягче и не царапают верхнее нёбо.

Итак, что можно сказать об этом сухом завтраке? Это своего рода вброс углеводов, которые призваны быстро дать нам энергию для начала для. На вкус подушечки очень сладкие. Вкус банана и сливок присутствует. Натуральный, приятный. Думаю, этот продукт очень понравится детям-сладкоежкам. Иногда и детям 20+?

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Очень сладкие
XVIII the MOONрекомендует
02.09.2019
Упаковка красивая, но внутри подушка выглядит не очень.