Опубликовано 29 Август, 2025 - 21:19

Приветствую!

В Ленте недавно стартовала новая акция - это Хэнги, которые дарят в подарок за покупки.

Давай разберемся, что это за Хэнги такие, зачем они нужны и кого могут заинтересовать.

Новая акция Хэнги в Ленте. Общая Информация

Итак, акция стартовала 21 августа и продлится до 1 октября.

хэнги лента отзывы

В подарок за покупки

За каждые 1800 руб. в чеке в "Гипер Ленте"

за каждые 900 руб. в чеке в "Супер Ленте" или в зоомаркетах

дарят очередной яркий пакетик с маленьким сюрпризом

хэнги лента отзывы фото

Конечно, дополнительно к этому условию есть и бонусы - хэнги можно получить при покупке определенных товаров-партнёров от шампуней до колбасок.

Но для нас самым простым решением стала покупка мороженого - дешево и сердито вкусно!

Конечно, хэнги можно просто купить 49 рублей, но это уж слишком дорого за скромную побрякушку...

Так что там за Хэнги такие?

Да это же игрушки, из которых можно делать украшения: пластиковые буквы и фигурки, которые нанизываются на шнурок, как крупные бусины.

Что можно создать из игрушек Хэнги Лента

Хэнги подойдут для детей и подростков, чтобы выразить себя, создав яркие и уникальные украшения: подвески, брелки.
Из букв можно собрать слова, нанизывая на шнурок или ленту и, дополнив их яркими фигурками, передать свой вайб!
Подвесками, брелками и просто отдельными игрушками можно украсить всё, что угодно: одежду, обувь, аксессуары - наушники, пеналы, рюкзаки, шапочки и даже кроссовки)))

Акция в Ленте Хэнги. Распаковка

Как обычно, пришли за покупками, набрали еще и пару мороженого. На кассе нам выдали максимум Хэнги для Гипер Ленты - это 6 штук.

Я все пакетики убрала к себе, чтобы подростки в моей машине не открыли и не растеряли игрушки Хэнги по дороге домой.

И вот перед нами эти 6 пакетиков, давай откроем их поочередно и посмотрим, что внутри:

хэнги лента распаковка

хэнги лента распаковка фото

Вот так забавно совпало, что у нас сразу сложилось слово ПОНИ и выпали две очаровательные фигурки.

Это джойстик и знаменитый котик Ух.

Кот Ух является одним из символов Ленты и кочует из одной акции в другую: Миксики, Липперы, Тикеры-Токеры 3.

Ну да, ну да - читаю предыдущие названия и, собственно, Хэнги сюда отлично вписываются.

Термин хэнги отсылает нас к японской культуре и некоему музыкальному инструменту, который в вольном переводе звучит как "трещащее дерево". Но никаких музыкальных инструментов в коллекции нет даже в виде изображений, зато игрушки а-ля в японской тематике вполне себе есть и давай рассмотрим их поближе!

Игрушки Хэнги Лента. Моя коллекция

Игрушки из Ленты Хэнги можно разделить на 2 вида: это буквы и фигурки.

Вот такие буквы из акции Лента Хэнги есть у меня сейчас: Е, И (N), Н, О, П

хэнги лента коллекция
Фигурки букв крупные, из глянцевого пластика, имеют большое крупное отверстие под шнурок. Качество вполне себе достойное - дефектных нет совсем.

А вот такие игрушки из Акции Лента Хэнги попались в пакетиках: кот Ух, джойстик Джо, Моланг, робот Роберт и кошечка Китти.

хэнги лента коллекция
Игрушки Хэнги из Ленты классные - они крупные, яркие, хорошо прокрашены. Интересно, что некоторые игрушки двусторонние. Вот так они выглядят с обратной стороны:

хэнги лента коллекция
Ну а боковины имеют такое крупное отверстие под шнурок, как и в буквах.

Я знаю, что ты видишь еще и золотую монетку с символом Ленты. Нет, она попалась не в пакете-сюрпризе, а в специальном наборе, который купила дополнительно за 149 рублей:

хэнги лента отзывы с фото

Об этом наборе и его плюшках я расскажу в другом отзыве, а сейчас хочу показать, какие классные украшения у нас получились с игрушками Хэнги из Ленты.

Хэнги Лента как собрать украшения

Всего в коллекции Хэнги в Ленте 15 фигурок и 21 буква. Мне попались 5 различных фигурок и 5 разных букв (+ повторки).

Вся моя коллекция Хэнги на данный момент выглядит так:

хэнги лента коллекция
Как видишь, много букв-повторок. Ну а вообще разнообразных букв мало и собрать какое-то слово, которое передаст твой вайб, довольно сложно.

Но кое-что у нас забавное получилось!

Хэнги из Ленты можно нанизать на красивую ленту и украсить им одежду, например, вот так:

украшения хэнги лента

С помощью Хэнги из Ленты и шнурка сделали нарядную подвеску для школьного рюкзака:

хэнги игрушки собрать брелок
А вот такой вайб получился у нашего теннисиста с помощью Хэнги Лента:

как собрать украшения из Хэнги Лента
Забавными игрушками Хэнги из Ленты украсила свою дорожную косметичку с Sol de Janeiro:

Хэнги Лента что с ними делать
Думаю, что подкинула и тебе идеи для того, чтобы создать классные украшения с помощью игрушек Хэнги из Ленты!

хэнги лента коллекция

Я Рекомендую участвовать в акции Хэнги Лента, собирать бесплатные сюрпризы и создавать уникальные украшения!

Достоинства
  • Можно собрать уникальное украшение
  • Приятные цвета
  • Развивают фантазию
  • Симпатичные
Недостатки
  • Долго собирать
  • Могут быть повторки
momJuliaрекомендует
Мне кажется, это самое приличное из всего выпущенного ритейлами 😅 пятерочка и Дикси обычно выпускают только мусор))
Симпатичные вещицы получились 🙌🏻
Какая интересная коллекция!
Забавно. 😊
Интересный отзыв)
29.08.2025
Ну, это неплохо, хоть как-то можно применить. А у нас в "Копеечке" какие-то невнятные картонные кружочки-мэджики, мы с Сонечкой что-то их не заценили...
Вполне достойно
Здорово! Такие штучки мы любим ❤️
29.08.2025
Я их не беру в магазине, нам они не зашли)
Впервые слышу про такую штуку и акцию)) Очень интересно 😊
Забавная игрушка
Приятный подарок.
У нас пока только одна буква К...
30.08.2025
Жаль, Лента от нас далековата.
Классные штучки!
Прикольные штучки
30.08.2025
Круто. Жаль, что у нас Лента далеко.
30.08.2025
Ну по крайней мере теперь буду знать куда это деть. В качестве обвесов на рюкзаки и косметику забавно.
30.08.2025
Из них получаются милые брелки)
30.08.2025
как здорово вы их приспособили!
Миленько смотрится