Всем привет) В связи с покупкой квартиры в новостройке мы стали частыми гостями магазина "Леруа Мерлен". Практически все материалы для ремонта (новостройка с голыми стенами) закупали там. Так как мы пока не заказывали полноценный кухонный гарнитур с верхними шкафчиками, то понадобилась сушилка для посуды. Взяли временную, поэтому и тратиться не собирались.
Стоимость такой сушилки составляет всего лишь 244 рубля.
Материал: полипропилен. Достаточно прочный пластик и за месяц использования нет намека на трещины, да и вряд ли появится.
Сушилка для посуды "Фланто", 508х338 см
Цвет был только один - слоновая кость. Поэтому прозрачные светлые кружки кажутся темнее, чем они есть на самом деле. Видно на фото с посудой.
Сушилка для посуды "Фланто", 508х338 см
Состоит из двух частей, из-за чего в принципе ее и выбрала. Главное, что есть еще поддон в комплекте, куда сливается вода от мокрой посуды. За месяц я лишь дважды убирала с него воду. Просто есть металлические конструкции, которые стоят дороже, более функциональные, но поддона не имеют. Тут уже стоит делать выбор на свой вкус.
Сушилка для посуды из Леруа Мерлен
Что можно разместить: маленькие и большие ложки с вилками, кружки, а также тарелки (плоские и глубокие). Углубления под приборы приличного размера, поэтому ничего не вываливается. На фото у меня часть посуды, которая помещается в этой сушилке:
Сушилка для посуды "Фланто", 508х338 см
Товаром довольна и могу посоветовать при надобности к покупке!)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Все мои отзывы из категории "Посуда" можно прочитать - ЗДЕСЬ.