Я тут тестирую новинки и получаю удовольствие) Сейчас это ив роше, лимитированная серия, а конкретно - молочко для тела «Зимний лес» с хвойно-цитрусовым ароматом. И скажу я Вам сразу - мне нравится! Учитывая, что зимой мои фавориты, это сладкие, шоколадно/койфейно/ванильно/ореховые ароматы, это был оригинальный выбор. Я бы не решилась, честно говоря, заказать хвойный лосьон или молочко для тела, так как не уверена, что мне подойдет этот аромат на теле) Но! В бутике ив роше, мне разрешили аккуратненько открутить крышечку и послушать. Это было больше из любопытства, чем из желания купить. И, знаете, мне понравилось. Да, конечно хвойные оттенки леса замешаны в данном молочке, но так аккуратно и деликатно, что и не скажешь ничего против. Кроме того, аромат довольно необычный, но очень приятный. Вроде и лес и какой-то волшебный оттенок во все этом. Пахнет вкусно и интересно. Не банально, но и не перемудрено. Создается какое-то сказочное ощущение - действительно "лес чудес". Я конечно же купила. И самым первым делом протестировала.Так как интересно было как раскроется данный аромат на теле. Так вот - он не поменялся, все так же хорош. Я оценила новинку, и это самый необычный лосьон в моем арсенале. По всем остальным пунктам могу только похвалить. Легкая текстура, приятно наносить, очень хорошо и быстро впитывается, дарит настроение и расслабление. Увлажняет и питает кожу превосходно! Это мой пассажир, скажем так) Для моей сухой кожи это необходимое средство. Оно кстати и смягчает кожу и придает ровный вид. Все что надо, вообщем. И цена отличная. Не завышена абсолютно, наоборот порадует!