Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 12:11

Доброго времени суток!)

Сегодня звездой отзыва становится крем для тела Lactimilk Butter-Milk Vitamin E. Попал он ко мне благодаря моему хомячеству, а именно способности сгребать и покупать в магазинах все то что я еще не опробовала. Покупала я его в магазине Лента, по совсем бюджетной цене, около 70 - 80 рублей.

Аромат у крема, скажем на любителя, на теле не ощущается. Мне он напоминает, отдушку кремов которые были у мое мамы. Текстура у крема гелеобразная, водянистая по телу распределяется без проблем, впитывается легко. Использовала я его в основном на ножки. Кстати, их он мне подсушивал...через некоторое время я ощущала не самые положительные эмоции. В общем, не долго думая, я отправила его в урну..Из минусов так же могу отметить, что крышка у меня сломалась очень быстро. Буквально через одно - два применения. Было не удобно пользоваться продуктом, он вытекал и всячески пытался убежать. Поэтому реанимировав крышку спичкой, приходилось ее откручивать. Быть может мне попалась не качественная упаковка, тут как говориться раз на раз не приходится.

Я к данному продукту больше не вернусь, покупать вам или не покупать данный продукт, думайте сами.

Спасибо что заглянули! До новых встреч))

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Цена, доступность
Недостатки
  • Неудачная отдушка
  • Неудачная упаковка сломался колпачек
  • Оставляет пленку на коже
Нера.6820не рекомендует