Всем доброго дня!
В первый летний день меня осенило, что я давненько уже ничего не писала на своем любимом сайте. Надо это исправлять) И держите мой отзыв на мое недавнее приобретение - полосатое платье рубашечного кроя от Gloria Jeans.
История покупки...
Как всегда летом хочется чуточку преобразиться: сменить прическу, сделать красивый яркий маникюр и конечно же купить новое платье. И еще как на зло на той неделе у нас был день города и у меня достаточно остро встал вопрос в чем же пойти.
Я обходила магазин за магазином в надежде найти что-то стоящее, но мой шопинг изо дня в день оказывался неудачным.
Но как то раз я проходила мимо магазина Gloria Jens и решала, а чем черт не шутит. Раньше я любила этот магазин за его огромный выбор и невысокую цену, но в последние пару лет обходила его стороной.
И тут я вижу его - невероятное платье. С одной стороны оно очень простое, без всяких выкрутасов (как я люблю 😊 ), а с другой такое стильное и легкое, что я не смогла устоять и побежала в примерочную.
Кстати, у этой сети есть свой интернет магазин, где можно посмотреть ассортимент товаров.
Информация от производителя:
Полосатое платье рубашечного кроя - это вещь, в которую влюблены все современные модницы. Нежная вискозная ткань, рукава-крылышки, приталенный крой, отложной воротник, пояс. Такое платье - незаменимый наряд для учебы и для вечерних прогулок в парке.
Цена вопроса - 999 рублей. Почти даром 😊
На свои параметры 86/63/94 я взяла размер S.
Кстати, размерная сетка у них внушает доверие - от самых маленьких до больших размеров.
Платье очень красивое и женственное, легкое и воздушное. Фото прилагаю.
У платья имеется затягивающий регулирующийся ремешок на талии, который подчеркнет все достоинства фигуры.
Можно подобрать и любой другой ремешок на Ваше усмотрение, а лично меня вполне устраивает и этот.
Верх у платья тоже достаточно интересный - красивый воротник стоечка и рукава крылышки смотрятся по истине женственно и привлекательно.
И воротник и рукава выполнены качественно. Ничего нигде не торчит и не кривит.
Материал - вискоза. Мне в нем не жарко, на лето отлично подойдет.
Но есть у платья и один минус - за счет того, что платье утягивается на ремешок и за счет объемных рукавчиков, внешне платье не много полнит, но не критично. Да и вообще подобные фасоны очень даже полнят. Не приятный момент, но повторюсь - не критичный.
В конце покажу Вам фото со дня города в этом платишке!)
Покупать или нет - решайте сами. Я просто рекомендую.
Удачных покупок!