Детскую обувь Pasito я покупаю уже не в первый раз, у нас были ботиночки и летние сандали этой фирмы. Мне нравится качество и внешний вид. Покупала в магазине Бубль Гум. В этот раз на лето взяли вот такие:
Открытые летние туфли PasitoАртикул: 256820
Размерный ряд: 21-26
Цвет: серебряный
Материал верха: искусственная кожа
Стелька: натуральная кожа
Материал подклада: натуральная кожа
Изготовлено: в Китае
Упакованы в розовую картонную коробку:
Рекомендации по уходу от производителя:Цена: 1290 рублей
Материал: верхняя часть (серебряного цвета) из искусственной кожи, стелька и внутренняя отделка из натуральной кожи. Т.е. все что, касается ножки ребенка - из натурального материала.
Швы выполнены качественно, проклеены аккуратно, это безусловно качественный Китай. Вся обувь Pasito, которую мы покупали служит долго, нареканий к качеству у меня нет.
Застежка: регулируется на липучке
Единственное, жаль, что у этой модели, ремешок регулируется только на щиколотке. На стопе у пальчиков нет возможности регулировать.
Вот так они смотрятся на ножке, очень симпатичные! (извиняюсь, что фотография получилась смазанная, моя модель все время двигалась и норовила убежать) 😊
Сзади они выглядят вот так:
Подошва:
Из минусов: в магазине туфельки связаны резинкой между собой, их нельзя надеть ребенку отдельно. Когда ребенок их надевает в магазине, он не может нормально в них походить. Поэтому толком понять, как сидят и подходят ли они - не так просто. Ребенок маленький, расстраивается и просит их быстрее снять. Из-за этого я сначала взяла не тот размер, уже дома мы как следует померили, и я поняла, что размер большеват. Пришлось поехать в магазин и поменять. Кстати, в Бубль Гуме они отказались менять размер, а заставили вернуть неподошедшую пару, и купить новый размер. Это очень неудобно...
После носки обязательно дополню отзыв, надеюсь, будут удобные. Пока первое впечатление о самой обуви: она качественная (хоть и Китай), недорогая, модель симпатичная.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Удачных покупок!