Опубликовано 13 Май, 2013 - 11:01

Всем доброго времени суток!
Не так давно к нам в город стали привозить лаки для ногтей Dance legend, что несомненно радует не только меня и позволяет сделать вывод что данные лаки стали популярными!)))Гуляя в майские праздники по магазинам, решила зайти в магазин косметический и наткнулась на данных красавчиков!Все 12 цветов в коллекции очень яркие, сочные, хочется скупить все, но я остановилась на трех экзеплярах. В лаках данной коллекции присутствует большое количество блесточек содержащихся в основе лака:
-№72- золотые блесточки;
-№74-салатовые;
-№76-бирюзовые.
Единственный минус данных лаков в том что их надо красить на основу, так как лак №74 сделает ваш ноготь слегка салатовым, если накрасить его без основы, проверено лично.За №76 такого огреха я не заметила.
На фотках лак покрыт двумя тонкими слоями сушки INM, сам лак также накрашен в два слоя. Всем желаю приятных покупочек и настоящего яркого весеннего настроения!!!:)
Достоинства
  • Красивые, сочные цвета
  • Много блёсточек
Недостатки
  • Лучше накладывать на основу
NatashaV90рекомендует
09.06.2013
Красивые цвета. Присмотрюсь еще раз к этой коллекции.
П.С. А что у вас за лак на руке на первом фото? И на втором на ромашке розовый в крапинку? 🏆
10.06.2013
natavolg, на первом фото ногти накрашены лаком от Dance Legend из серии Fruity milk №947 blue hawaii; на втором фото лак в розовую крапинку - Golden Rose Jolly Jewels № 109 😊 На лаки Dance Legend из серии Fruity milk у меня есть отзыв)))
10.06.2013
спасибо, NatashaV90. Fruity milk у меня есть какой-то из голубый не помню, может быть даже Гаваии. Голден роуз надо глянуть