Опубликовано 17 Март, 2014 - 15:58

Мне еще нет 30+ , тем не менее, я выбрала именно этот крем и не пожалела. Заказывала без «за теста» с официального сайта.

Что имеем:

Объем- 50 мл,

Срок годности после вскрытия- 6 мес

SPF-15 (на оф. сайте указан SPF-6, на упаковке-15)!

Крем находится в пластиковой тубе с откручивающийся крышкой (туба была в коробке); цвет- белый; консистенция- не густая (больше похожа на флюид); запах- приятный, очень «тонкий» практический неощутимый.

Впечатления:

Крем очень приятный в применении, как я уже писала выше, больше похож на флюид. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не скатывается, имеет степень защиты. Хорош как основа под макияж. Моя кожа комбинированная, проблемная+ я аллергик, так вот данный крем абсолютно некомедогенный и НЕ вызывает на моем лице красных пятен, что тоже очень важно. Относительно возрастной категории 30+ и заявленного производителем эффекта ANTI AGE – ничего не ощутила и не заметила (за что, собственно, и снимаю звезду, потому что все-таки основная функция продукта -Антивозраст). Поскольку текстура довольно легкая, думаю, что для зимы крем не подойдет (хотя возможно для жирной кожи) зато в весенне-летнее время – «очень даже очень»! Хватило почти на 5 месяцев использования.

Итог:

Если вы ищете просто увлажняющий и питательный крем без спец. эффектов (лифтинга, сужение пор, улучшающего цвет лица и т.д.) то glories beauty ANTI AGE DAY CREAM- идеален.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Легкий
  • Некомедогенный
Недостатки
  • Не соответствует возрасту
тишьрекомендует