Как вы выбираете для себя гели для душа? Скажу честно, я в первую очередь выбираю по аромату, затем по внешнему виду флакона, ну и конечно по бренду. Обожаю аромат дыни, он сразу напоминает о лете, о солнце, о тепле. Поэтому для себя я выбрала гель именно с этим ароматом, ведь до сочных и сладких дынь нам еще далеко)
Основная информация:Название: гель для душа Дыня
Бренд: Ceano Cosmetics
Объем: 200 мл.
Стоимость: 593 рубля по акции
Приобрести можно на WB (артикул 141448055)
Гель представлен в прозрачном пластиковом флаконе удобной формы. Оформление жизнерадостное, соответствует аромату и фрукту. На лицевой стороне разместился логотип бренда и название средства. На боковой стороне минимум информации о средстве
Помимо составу на этикетке указан срок годности
Но в дополнении к этому прикреплен хорошо читаемый информационный стикер на русском языке.
Гель средней консистенции, текучий, однородный, яркого желтого цвета, прозрачный
Аромат просто восхитительный, натуральный, аппетитный.
У флакона удобная крышечка дозатор
В составе средства присутствуют такие компоненты как экстракт алоэ, пантенол, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие на кожу.
Гель я применяю стандартным способом, наношу небольшое количество средства на мочалку, либо просто на ладонь, затем наношу на кожу тела.
Если применять мочалку гель отлично вспенивается
Пенка легкая, воздушная с необыкновенным ароматом. Мыться с таким гелем одно удовольствие. Сразу поднимается настроение и появляется бодрость) Гель подходит для всех типов кожи. У меня кожа сухая и чувствительная. Гель мне отлично подошел, не вызвал никаких аллергических реакций и раздражения. Кожу не пересушил, подарил ощущение идеальной чистоты.
Для меня данное средство имеет только достоинства:
- удобная упаковка
- обалденный аромат
- хорошее пенообразование
- отличные очищающие функции
- отсутствие аллергических реакций
Гель для душа Ceano Cosmetics Дыня рекомендую!