Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 14:27

Как вы выбираете для себя гели для душа? Скажу честно, я в первую очередь выбираю по аромату, затем по внешнему виду флакона, ну и конечно по бренду. Обожаю аромат дыни, он сразу напоминает о лете, о солнце, о тепле. Поэтому для себя я выбрала гель именно с этим ароматом, ведь до сочных и сладких дынь нам еще далеко)

Основная информация:

Название: гель для душа Дыня

Бренд: Ceano Cosmetics

Объем: 200 мл.

Стоимость: 593 рубля по акции

Приобрести можно на WB (артикул 141448055)

Гель представлен в прозрачном пластиковом флаконе удобной формы. Оформление жизнерадостное, соответствует аромату и фрукту. На лицевой стороне разместился логотип бренда и название средства. На боковой стороне минимум информации о средстве

Помимо составу на этикетке указан срок годности

Но в дополнении к этому прикреплен хорошо читаемый информационный стикер на русском языке.

Гель средней консистенции, текучий, однородный, яркого желтого цвета, прозрачный

Аромат просто восхитительный, натуральный, аппетитный.

У флакона удобная крышечка дозатор

В составе средства присутствуют такие компоненты как экстракт алоэ, пантенол, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие на кожу.

Гель я применяю стандартным способом, наношу небольшое количество средства на мочалку, либо просто на ладонь, затем наношу на кожу тела.

Если применять мочалку гель отлично вспенивается

Пенка легкая, воздушная с необыкновенным ароматом. Мыться с таким гелем одно удовольствие. Сразу поднимается настроение и появляется бодрость) Гель подходит для всех типов кожи. У меня кожа сухая и чувствительная. Гель мне отлично подошел, не вызвал никаких аллергических реакций и раздражения. Кожу не пересушил, подарил ощущение идеальной чистоты.

Для меня данное средство имеет только достоинства:

• удобная упаковка
  • обалденный аромат
  • хорошее пенообразование
  • отличные очищающие функции
  • отсутствие аллергических реакций

Гель для душа Ceano Cosmetics Дыня рекомендую!

Yana_Alisinaрекомендует
Обожаю дынный аромат!
18.04.2023
Представляю какой должно быть приятный аромат у этого геля.
Какой хороший гель)
18.04.2023
Представляю, какой потрясающий аромат.
Уже хочется попробовать ❤️
Мне бы тоже понравился
18.04.2023
Действительно интересный аромат на лето
Даже выглядит вкусно
Запах меня очарует!
Классный гель 😊
Аромат дыни привлекает
19.04.2023
представляю какой классный аромат!
21.04.2023
Я бы попробовала такой