Гель для душа всегда присутствует в арсенале нашего ежедневного ухода за кожей. Особенно летом, когда от жары душ приходится принимать несколько раз в день, а каждое средство заканчивается намного быстрее... В этот раз я купила сразу несколько баночек, среди которых оказался этот яркий гель от Fa - "Funky Feathers"!
Насладитесь изысканным уходом Fa Funky Feathers. Легкий гель для душа с цветочным ароматом, защищает кожу от сухости и обеспечивает ощутимый уход.
Внешний вид.
▼ Основная информация:
- Название: Гель для душа Fa Funky Feathers
- Цена: 99 руб.
- Где купить? Фикс Прайс
- Объем: 250 мл.
- Производитель: Россия
▼ Упаковка.
Красивый флакон. Летом мы особенно любим такие сочные и привлекательные цвета... Указана необходимая информация: состав, способ применения, производитель. Крышка работает легко.
Средства от FA не выделяются натуральностью на рынке. Даже в аромате чувствуются химические ноты. Важно другое, например, свойства. Гель не сушит кожу, отлично очищает.
Полный перечень ингредиентов:
▼ Способ применения.
Встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести гель на кожу, тщательно смыть
Текстура концентрированная, имеет нежный розовый оттенок. Аромат... Цветочный. Сохраняется на коже после применения. Как я уже сказала, достаточно насыщенный, но с отголосками химии. Сам гель приятный, но непритязательный, хорошо подойдет для ежедневного использования.
Моя кожа довольно чувствительная, склонная к сухости. Практически всегда после душа приходится наносить дополнительный уход - это масло или лосьон. Гель нежно обволакивает, дарит ароматную пенку.
Гель достаточно экономичный. Небольшое количество хорошо раскрывает свои свойства даже в жесткой воде. Пенообразование отличное. 😊
Формула не оставляет жирных следов. Нежная пена ласкает кожу, придавая ей ощущение шелковистости.
ПОСЛЕ:
▼ Итоговое мнение, оценка.
Гладкая, чистая, ухоженная кожа. Fa Funky Feathers не сотворит чудес, но станет достойным помощником. Очищает и тонизирует, не оставляет пленки и следов. Дарит только комфорт.
- деликатно очищает
- не сушит
- не остается на коже после смывания
- хорошее пенообразование
- красивый флакон