Доброго времени суток!
Приблизился пляжный сезон и хочется выглядеть красиво, интересно. Купальник неотъемлемая часть женского гардероба.
Купила этот купальник я прошлым летом, заказала на AliExpress. Я накидала себе много ссылок этого купальника от разных продавцов и немного подождав купила самый дешевый вариант. Купальник обошелся мне в 600 руб. У какого именно продавца я брала, не помню, но оставлю ссылку одного из которых выбирала. *Где покупала*
Заказывала размер
S. Его я обычно и ношу. Размер идеально подошел, такое, кстати, не часто бывает на AliExpress.
Купальник двойной, верх с небольшой баской. Лямки отстегиваются. Этот купальник нужно завязывать.
Цвет купальника под разным освещением немного меняется. На самом деле он в меру яркий.
Купальник полностью синтетический, в чашках есть небольшой поролон, но не много. Я бы не сказала, что это пуш-ап. Лично у меня все купальники, где было много поролона, долго сохли, вышел из воды и нужно эту красоту выжимать. А когда совсем без чашек хочется, что бы грудь по больше была. Так что для меня это идеальный вариант.
На чашках видны "петельки", чтобы вставить лямки. Сшит купальник качественно, нитки не торчат.
На мой взгляд удачное приобретение.
Отмечу достоинства купальника:
- бюджетная цена
- сшит аккуратно
- удобен
- красивый фасон (хотя это на любителя)
- нет застежек (нет риска, что они сломаются или заржавеют)
- принт
Всем желаю приятного лета и теплого моря!