Опубликовано 8 Июль, 2014 - 12:50
Летний, нейтральный и освежающий гель для душа! Доступная цена и приятный состав + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
10 нажатий... Слабоват дозатор. Я бы его снимала, наверное, чтобы сразу нужное количество добыть.
Богема, у крем-геля вообще было 20 😕 вот там я снимала дозатор и так наливала! Спасибо за внимание!
Цена хорошая уигеля. а я сегодня в своем городе нашла огромный магазин отечественной органики - так что скоро буду делиться впечатлениями! Органику люблю, как и ты. 😁
Я просто обожаю косметику с минералами, очень бы хотелось попробовать и этот гель 😊
Ой, ну если пахнет огурчиком, то однозначно надо брать. На лето мне кажется будет просто идеальный ❤️
я так хочу попробовать эту серию...
дизайн тоже нравится 😊 притягивает внимание и смотрится в целом интересно
дизайн тоже нравится 😊 притягивает внимание и смотрится в целом интересно
привет, Ириш 😊 а я вот до покупки геля Планеты вряд ли дойду, купила их шампунь Хаммам...не понравился...так, бывает, вместо геля и юзаю, надо ведь его дорасходовать 😁
Очень хочу попробовать эту серию! 😂 Люблю цитрусы, но очень странно, что он ими не пахнет
У меня был гель от Органик Шоп,я тоже делала минимум 10 нажатий 😉
Хороший гель и знаю где купить)
Можно будет приобрести,когда мои вкусняшки закончатся! 🎉
Хороший гель и знаю где купить)
Можно будет приобрести,когда мои вкусняшки закончатся! 🎉
Ох, ну до чего же я люблю гельчики для душа ❤️ Уже вся ванна уставлена бутыльками, а мне всё хочется новеньких попробовать... Вот и этим прямо заинтриговали, так и хочется понюхать его 😁
Из этой серии гель я не пробовала. Хочу купить 😊 Позавчера в магазине видела. Просто пока есть, не хочу набирать про запас. 😁
Надо попробовать гели для душа от планеты органики. А то химические палмолив и ив роше начинают надоедать... 😞
Мне нравится эта марка 😊
Если увижу приобрету, тем более такой аромат отлично подходит для лета 😊
Если увижу приобрету, тем более такой аромат отлично подходит для лета 😊
Прочитала обращение к покупателю на упаковке и сразу вспомнила фирму Lush, только у них круче бла-бла-бла написано! Гель не пробовала.
Благодарю всех за внимание!!! Мне очень приятно читывать Ваши комментарии!!! 😂
Вы меня вдохновили на покупку этого геля 😊 Недавно купила, но уже успела полюбить, гель и вправду хороший 😁 Только вот дозатор на моем получше работает, мне и парочки нажатий хватает