Опубликовано 8 Июль, 2014 - 12:50

Сегодня я хочу рассказать о геле из моей немаленькой коллекции гелей для душа - Planeta Organica серии Dead Sea Naturals "Энергия и уважение". Давненько я хотела попробовать гели этой серии, но как назло в продаже не встречала. И вот наконец-то гель для душа у меня, до него тестила крем-гель. Оба представителя серии Dead Sea Naturals мне понравились, но "энергия и уважение" как-то больше!

Итак, гель на 18 минералов Мертвого моря, органического масла лайма и цветов апельсина.

Гель не содержит парабенов и SLS.

Объем 280 мл. Цена 65 руб..

Изготовлен гель по ГОСТу.

Имеет два сертификата - кошерности продукта и made certified organic ingredients.

Описание: Гель для душа создан на основе 18 минералов Мёртвого моря, которые обладают уникальными целебными свойствами. Они оказывают стимулирующее и омолаживающее действие. Особая формула геля содержит сертифицированные органические компоненты, которые активно питают и увлажняют кожу, заряжают её силой и природной энергией, дарят ощущение свежести, лёгкости и комфорта. Органическое масло лайма способствует бережному и глубокому очищению кожи, тонизирует и омолаживает её, насыщая витаминами А, С и В1.Цветы апельсина дарят коже гладкость и упругость, наполняют её нежным ароматом.

Состав: вода, обогащенный солью и минералами Мертвого моря, лаурил глюкозид, кокамидопропилбетаин, глицерин, органическое масло лайма, масло цветов апельсина, парфюм, токоферол (витамин Е), бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, лимонная кислота.

Состав мне очень нравится. Конечно тут уловка с водой обогащенной минералами моря и этих минералов скорее всего там очень мало. Но гель на основе мягких ПАВ с витаминами и маслами. Консерванты пищевые.

Упаковка: скорее всего она и вызывает интерес к этой серии.

Матовый голубой флакон и матовая молочная этикетка очень стильно смотрится.

Пластик качественный. Имеет дозатор, который быстро открылся, но выдает небольшое количество геля (больше, чем у крем-геля) нужно нажатий 10 примерно.

Консистенция: в меру густая, прозрачная немного салатового оттенка. По текстуре шелковый.

Запах: аромат геля свежий. Апельсина и лайма в аромате я не ощущаю, а скорее всего огурчик и запах какой-то травы. Аромат натуральным я бы не назвала, конечно же это отдушка - приятная, ненавязчивая и легкая. При принятии душа аромат еле улавливается после вообще не ощущается.

Мои впечатления от использования геля:

• пенообразование у геля среднее, экономичным я бы его не назвала, но за такую цену вполне приемлемо;
  • пену дает легкую, воздушную и невесомую;
  • очищает кожу гель хорошо, но не до скрипа, дарит ощущение чистоты и комфорта;
  • смывается с тела хорошо, не оставляя пленки;
  • кожу не сушит;
  • увлажнения от геля я не заметила, лосьон для тела после наношу, но не сразу, т.к. кожу не стягивает и не сушит.

Покупкой я осталось довольна! Состав, очищение и доступная цена! РЕКОМЕНДУЮ!

Amateur cosmeticsрекомендует
08.07.2014
10 нажатий... Слабоват дозатор. Я бы его снимала, наверное, чтобы сразу нужное количество добыть.
08.07.2014
Богема, у крем-геля вообще было 20 😕 вот там я снимала дозатор и так наливала! Спасибо за внимание!
08.07.2014
Цена хорошая уигеля. а я сегодня в своем городе нашла огромный магазин отечественной органики - так что скоро буду делиться впечатлениями! Органику люблю, как и ты. 😁
08.07.2014
Чудесный гелик, для лета очень даже подойдет 😊
08.07.2014
Наверное, на лето будет в самый раз! И упаковка симпатичная. 😉
08.07.2014
Я просто обожаю косметику с минералами, очень бы хотелось попробовать и этот гель 😊
08.07.2014
Ой, ну если пахнет огурчиком, то однозначно надо брать. На лето мне кажется будет просто идеальный ❤️
08.07.2014
я так хочу попробовать эту серию...

дизайн тоже нравится 😊 притягивает внимание и смотрится в целом интересно
08.07.2014
привет, Ириш 😊 а я вот до покупки геля Планеты вряд ли дойду, купила их шампунь Хаммам...не понравился...так, бывает, вместо геля и юзаю, надо ведь его дорасходовать 😁
Да, судя по всему, должен очень понравиться. 😊
08.07.2014
Очень хочу попробовать эту серию! 😂 Люблю цитрусы, но очень странно, что он ими не пахнет
У меня был гель от Органик Шоп,я тоже делала минимум 10 нажатий 😉
Хороший гель и знаю где купить)
Можно будет приобрести,когда мои вкусняшки закончатся! 🎉
08.07.2014
Ох, ну до чего же я люблю гельчики для душа ❤️ Уже вся ванна уставлена бутыльками, а мне всё хочется новеньких попробовать... Вот и этим прямо заинтриговали, так и хочется понюхать его 😁
08.07.2014
Я тоже пользуюсь лосьоном для тела! Даже летом без него никак 😂
08.07.2014
Очень удобно пользоваться с дозатором.
09.07.2014
Из этой серии гель я не пробовала. Хочу купить 😊 Позавчера в магазине видела. Просто пока есть, не хочу набирать про запас. 😁
09.07.2014
Надо попробовать гели для душа от планеты органики. А то химические палмолив и ив роше начинают надоедать... 😞
Мне нравится эта марка 😊
Если увижу приобрету, тем более такой аромат отлично подходит для лета 😊
Прочитала обращение к покупателю на упаковке и сразу вспомнила фирму Lush, только у них круче бла-бла-бла написано! Гель не пробовала.
Здорово,нужно будет попробовать такой! ❤️
приятный гель)
10.07.2014
Хороший гель, нужно попробовать=)
10.07.2014
Мне бы аромат по душе не пришелся, а я в гелях для душа его очень ценю...
12.07.2014
Благодарю всех за внимание!!! Мне очень приятно читывать Ваши комментарии!!! 😂
люблю эту серию - геля такого у меня еще не было пока
14.07.2014
Лучезарная11111, 😊 спасибо, что в гости заглянули!
15.11.2015
Вы меня вдохновили на покупку этого геля 😊 Недавно купила, но уже успела полюбить, гель и вправду хороший 😁 Только вот дозатор на моем получше работает, мне и парочки нажатий хватает