Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 17:09

Добрый день! Я решила готовиться к лету заранее с помощью любимого Aliexpress. Захотелось мне юбочку легкую и пышненькую только не короткую, так как не люблю когда не удобно, приходится что то одергивать, да и не солидно уже вроде будучи мамой. На мой рост 172 найти на Али что- нибудь подлиннее задача не простая. Эта юбочка понравилась мне сразу, и длина подходящая, еще и материал заявлен лен ( не жарко будет). Решила брать, только вот цена в 15$ мне не очень нравилась, в итоге нашла подешевле за 9,28$ здесь. Отзывов не нее нигде не было, и у своего продавца я первой ее заказала на свой страх и риск.

Посылка добралась ко мне за месяц, и когда я ее открыла поняла что зря переживала. Юбочка мне очень понравилась, она соответствует фото продавца. Ткань лен, сильно мнется и трудно гладится, зато натуральная и в ней не жарко. Ткань хорошо держит форму и юбка смотрится пышной. Не просвечивается. Покрой юбки клиньями, вверху простая резинка. Сшито ровно, края оверложены, в ней и шить почти нечего, но все равно радует что китайцы не накосячили. Торчащих ниток нет, запаха и каких либо бирок или ярлычков тоже. Размер один, подойдет практически всем. Длина 56 см, резинка на талии отлично тянется ( у меня ОТ 70 см). Рада что не переплатила за эту юбку и мои ожидания оправдались!

Alitaрекомендует
Хорошая, возьму на заметку 😊
08.04.2014
Aliita, а какой Вы брали размер? размерный ряд продавца соответствует действительности?)
08.04.2014
Размер один, длина 56 см, талия на резинке, у продавца написано подойдет на обхват от 58 до 96 см. У меня ОТ 70 подходит хорошо
11.04.2014
Aliita, спасибо за отзыв. Та же проблема, на свои 173 см ничего не нахожу. Теперь закажу себе, благодаря Вам такую прелесть ))
12.04.2014
Ev-geniya рада что отзыв полезный 😂
12.02.2015
Симпатичная)