Опубликовано 15 Июль, 2015 - 05:58

Приветствую тебя, читатель!)

Сегодня я познакомлю тебя с ещё одной летней новинкой от Yves Rocher- гелем для душа с ароматом яблока и аниса.

Вообще, это уже не первый мой гель из этой серии:

Цвет. Довольно ярким гель кажется только в бутылке, в реалии его цвет имеет лишь едва заметный желтовато-зеленый оттенок, он похож на сок зеленого яблока:

Аромат. Сразу хочется сказать, что гель пахнет очень натурально, никакой химии не чувствуется. Запах не отличается искусственной насыщенностью, он лёгкий и нежный. Этакое натуральное травянистое зелёное яблочко получилось, очень-очень сочное и вкусное. Больше никаких примесей в запахе я не чувствую. После душа аромат практически не остаётся на коже, может быть, лишь чуточку, но и то быстро исчезает. Летом таким гелем мыться самое время, он неплохо освежает кожу. Мне он особенно нравится с прохладной водичкой.

Свойства. Гель довольно жидкий, пенится несильно, ровно как и другие его собратья. Но он нежный и приятный, смывается быстро, кожу не сушит абсолютно. Расход получается не слишком большой, но и не маленький, в общем, экономичность средняя.

Итог: на мой взгляд, запах геля очень универсальный, не сладкий, не пудровый, не специфический, вполне себе нейтральный и нежный, освежающий. Мне он понравился!)

Спешите попробовать эту летнюю лимитку!!!)

А также читайте отзыв о геле-гоммаже Лимон и базилик.

Благодарю за внимание!)

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Эх. лимитка
Танюша-1992рекомендует
15.07.2015
Не люблю запах аниса, поэтому и гель этот не купила! А он, оказывается. и не чувствуется совсем!!! Надо будет купить бутылек на пробу!
15.07.2015
Люблю гели из этой серии 😊
15.07.2015
Этот запах мне должен понравиться, очень люблю подобное.
15.07.2015
интересный аромат, можно взять на лето
15.07.2015
Заказала, жду такой гель, уже в нетерпении, как хочется попробовать. 😊
15.07.2015
Оо, такой еще не пробовала!
интересное сочетание ароматов 😊
15.07.2015
Не знаю как пахнет анис, но вроде это специя, а мне ароматы специй не нравятся ( Вот было бы просто яблочко, или например еще и с апельсином, было бы круто 😁
Какая заманчивая новинка 😇
гели у них чудесные)
15.07.2015
Мне нравятся яблочные ароматы)))
15.07.2015
Интересное сочетание яблоко и анис, даже не представляю как пахнет)
15.07.2015
Классный гель! Гдд в Ив Роше вообще прикольные!
15.07.2015
Классный аромат у меня из этой же серии только гель- гоммаж 😊
15.07.2015
люблю гели Ив Роше за их ароматы))) но этот гель ещё не пробовала
15.07.2015
зеленое яблоко - обожаю этот аромат всегда!
Тоже прикупила такой, стоит теперь в запасиках, очереди дожидается)))
16.07.2015
запах аниса не люблю
19.07.2015
Ой...ёёё((Состав капец.....

спасибо!!Обойду стороной))
21.07.2015
Надо и мне такой купить 😁
30.07.2015
Я гоммажик на пробу взяла, пока ждет своего часа 😊