Опубликовано 16 Август, 2020 - 05:26

Здравствуйте 🌹

До этого я пробовала великое множество скрабов, которые не давали практически никакого результата, поэтому и на этот скраб возлагала не так уж много надежд. Я очень ошибалась.

🍒 О марке

Этот бренд уже давно славится тем, что в составе средств имеются только натуральные компоненты. Я очень сильно ждала именно эту посылку, потому что безумно хотелось попробовать новинку фирмы- Сахарный скраб "Тонус". В серии - несколько разных вкусов, я выбрала чёрную смородину и малину, потому что люблю запах смородины. И я ни капли не пожалела! Я была очень удивлена новому приобретению.

🍒 Бренд- Nano organik

🍒 Тип кожи - для всех типов

🍒 Общая информация

Назначение

Я брала это средство для повышения упругости и эластичности кожи. Конкретно - проблемные зоны- икры и бедра. После вторых родов надо было срочно избавляться от появившегося целлюлита. Я вес то быстро набирала, то теряла и так много раз. Естественно, коже потребовался уход, причём экстренно.

- Масло семян черной смородины – снабжает клетки кожи гамма-линолевой кислотой, токоферолом, которые обеспечивают ускоренное восстановление поврежденных участков, запускают процессы регенерации на клеточном уровне.
- Экстракт малины – способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов; стимулирует расщепление жировых клеток.
- Натуральный витамин Е – оказывает стабилизирующее действие на клеточные мембраны; обеспечивает защиту от свободных радикалов, профилактику преждевременного старения под воздействием агрессивных факторов окружающей среды.

Приобрести- официальный сайт

Стоимость- 543 рубля

Объем- 300 мм

Страна - изготовитель- Россия

Производитель- ООО "ГринИндастри"

Срок годности- 2 года, после вскрытия- 4 месяца.

🍒 Состав

Скраб сахарный для тела Nano Organic Тонус содержит: сахар (Sugar); масло соевое (Glycine Soja Oil); масло рисовых отрубей (Rice Bran Oil); масло миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil); масло виноградных косточек (Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil); масло семян черной смородины (Ribes Nigrum Seed Oil); глицерин (Glycerin); витамин F (Vitamin F (Linoleic Acid, Linolenic Acid)); СО2-экстракт малины (Rubus Idaeus Extract); кетон малины (Raspberry Ketone); витамин E (Tocoferol Blend); аскорбат натрия (Sodium Ascorbate); полиглицерил-4-капрат (Polyglyceryl-4 Caprate); силика (Silica); натуральные пищевые ароматизаторы чёрной смородины и малины (Natural Fragrances); сублимированные кусочки малины (Sublimated Raspberry); натуральный краситель Кармин (Carmine).

Как можно заметить - только натуральные компоненты, масла, витамины.

Я всегда тщательно смотрю на состав средств, которыми я пользуюсь, потому что я аллергик и аллергия как раз на химические средства, всякие моющие, например, хлор и т. д.

🍒 Внешний вид

Вот такая стильная круглая баночка. На переднем плане- название и изображение ягод - смородины и малины. Смотрится очень вкусно 😋

На крышке кофейного цвета обозначен сам бренд.

Так же, традиционно, на обратной стороне - состав и вся основная информация.

⬆️Здесь производитель пишет о том, почему же он советует этот скраб своим покупателям.

На нижней части можно увидеть примерный вид скрабика. Крышка имеет предохранитель от раннего вскрытия в виде наклейки.

⬆️Так же, после открытия, мы видим ещё один ограничитель. Во время постоянного использования скраба, я его выбросила совсем, потому что так удобнее - открыл и взял...

🍒 Органолептические свойства

Это средство на столько волшебное, что полюбилось уже с первого взгляда. Как только я открыла баночку, я увидела не просто какой-то там женский скраб симпатичной наружности, а точно варенье с добавлением настоящих косточек малины.

Уверена, что сами косточки играют не малую роль в скрабировании кожи тела. Я такое встречаю впервые.

Сама масса на самом деле сахарная на ощупь (будто сахар смещали со свежими ягодами малины. Смородина визуально не проявляется).

А запах... Это сложно передать в письменном виде... У меня муж - любитель ягод, он как услышал этот аромат, сказал - "Натуральное варенье! Съесть охота!". И действительно... Напоминает запах в квартире, когда мама в детстве варила варенье... Либо когда летом выходишь на ягодное поле... Просто смесь ягод... И вот как раз тут очень хорошо ощущается моя любимая смородина.

🍒 Применение и впечатление

Сказать честно - я не смогла следовать инструкции и применять скраб лишь пару раз в неделю. Чуть ли не каждый мой поход в душ сопровождался баночкой от "Nano organik".

Скраб применяется на влажную кожу. Нанести и массировать в течении 3 минут примерно. Я, помимо этого, ещё использовала специальную массажну щеточку от "Фикс-прайс" и втирала скраб с её помощью.

Кстати, скраб даёт охлаждающее воздействие, о котором ничего не написано- приятная неожиданность. Я пишу сейчас отзыв, скраб последний раз применяла вчера вечером и до сих пор чувствую холодок на ногах.

Для большего эффекта я, после скрабирования, наношу на ноги антицеллюлитный крем этого же бренда. Да! Я вооружаюсь со всех сторон ​​​​​​. Ещё я сижу на пп дополнительно, физ. нагрузок почти нет- работа по дому, игры с детьми и прогулки.

После 3-х недель использования скраба, кожа заметно подтянулась, стала приятнее на ощупь и менее рельефнее (даже на колени повлиял- как у младенца). Кроме того, его очень приятно использовать, потому что этот ягодный запах держится на коже очень долго- день это точно. Например, утром скрабируюсь в душе, вечером, в душе, чувствую на себе этот приятный аромат. Муж в восторге и от запаха, постоянно делает комплименты и от внешнего вида моих ножек. Очень приятно, конечно же я не откажу себе в таком удовольствии, как заказать новую баночку этого средства, но, возможно, попробую другие вкусы (ароматы/добавки).

Советую всем девушкам и сама буду использовать дальше!

Я просто в восторге от бренда "Nano organik"!

Обалденный антицеллюлитный крем от "Nano organik". С его помощью я, похудела за 3 дня на 2,5 кг

Спасибо за прочтение моего отзыва 🌹

Достоинства
  • Бархатистость и упругость
  • Великолепный охлаждающий эффект
  • Натуральный состав
  • Невероятный ягодный аромат
  • Разглаживание и подтянутость кожи
  • Элластичность
Недостатки
  • Нет и не может быть
Agatellaрекомендует
Я бы попробовала такое средство.
16.08.2020
Я теперь хочу попробовать с остальными добавками.. Там много выбора
16.08.2020
Какой интересный скраб с косточками, никогда такой не встречала
Я сама обалдела, когда увидела. Неожидала. Он крутейший
Шикарное средство ❤️
Класс! Это мне нужно
какой хорошенький!
17.08.2020
Аж самой его скушать захотелось ❤️