Здравствуйте, хочу поделиться своей покупкой c ebay. После зимних холодов захотелось чего-нибудь новенького на весну и лето. Села я за компьютер и нашла вот такой симпатичный кардиганчик. Цвета летние красивые, цена тоже ничего - надо брать.
Заказывала вот тут с бесплатной доставкой по всему миру.
Доставили где-то через месяц. Свитерок очень даже понравился, цвета яркие красивые как на фото. Качество тоже очень даже ничего. Нитки не торчат, дырок нет, материял приятный в носке. Ожидала, что будет подлиннее как на фото продавца, но что уж тут поделать - китайцы.
Размер был указан продавцом как универсальный для S-XL . Я это еще уточняла т.к. не знала какой размер заказывать. Но если честно то тут и невооруженным взглядом видно, что кардиган маловат. Для девушек с размером S-M еще подойдет но для тех кто носит L-XL он будет маленьким.
Уже успела его несколько раз постирать, цвета остались такие же яркие. Стирала в ручную, отжимала в машинке. После первых стирок все было отлично , сейчас уже начали появляться маленькие катышки. Но их не особо и видно. Мой рост 165, ношу S.