Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 13:43
Летняя, воздушная, со встроенными шортиками). ФОтО
Ivelnikрекомендует
Отличная задумка с шортиками! Жаль ношу юбочки до колена, так бы обязательно заказала.
я только благодаря Вашему отзыву теперь решила заказать, до этого смотрела на эту юбку и решила, что не стоит
Заказывайте у моего продавца, чтобы не разочароваться). Да и быстро придёт, потом покажете) и я следом ещё одну закажу).
Ой я тоже вчера такую заказала) Боялась что будет все видно если "вдруг что", и даже не знала про шортики) Круто) Я заказала с большими цветами темную)
Да, там всё предусмотрено))). От ветра тяжело удержать такой лёгенький материал), вот и трусики вшили))). Все вокруг будут думать, что вернулись времена бабушкиных панталон 😁 ).
и мне такая летмт. 😊 про бабуськины панталоны это точно. 😁 я беленькую заказала. 😊 Скорее бы ее увидеть. 😊 😇
😁 ахаха представляю 😁 вот честно боюсь за длину. Рост у меня 165 см, по идее должно быть хорошо, но как-то стремно все-равно. 😏 Хоть панталоны спасут думаю. 😊 главное, чтоб труселя остались незамеченными. 😂
Длина у неё хорошая, я даже выше натягивала, насколько панталоны позволяют)и всё равно всё прилично). Только вот единственный минус у этой юбки, который я поняла, когда пошла в дамскую комнату))))...не получится быстро сделать дела, надо снимать её как шорты))).
сегодня я наконец-то получила свою юбку, шла посылка 40 дней
продавец быстро отправил. только на таможне почти на 3 недели зависла
материал такой приятный. я довольна)
продавец быстро отправил. только на таможне почти на 3 недели зависла
материал такой приятный. я довольна)