Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! Сегодня я бы хотела поделится с вами своим мнением о парфюмированном геле для душа Faberlic Promenade.
Будет честным сказать, что каталожную косметику, к которой относится и Фаберлик я приобретаю крайне редко, однако, так как моя свекровь является настоящим «фанатом» и представителем данной марки, то время от времени, находясь у нее в гостях, я не могу отказать себе в удовольствии полистать красочный пухленький каталог и попробовать какую-нибудь интересную мне продукцию....
Однажды, давным-давно, морозным зимним вечером листала я каталог фаберлик... и захотелось мне лета... так в моем уходовом арсенале появился гель promenade
Основная информация о продукте:
Полное наименование - Promenade
Бренд - Faberlic
Произведено -Россия
Тип продукта - гель для душа
Назначение - очищение
Объем - 150 мл
Срок годности - 18 месяцев и 6 месяцев после вскрытия
Цена - 230 руб. ( мне достался от свекрови в подарок)
Где купить - у представителей фаберлик
Описание производителя очень заманчивое:
Аромат парфюмерной воды будет более ярким, если вы воспользуетесь одноименной гаммой средств для ухода за телом. Гель для душа Promenade продолжает парфюмированную линию и продлевает действие вашего любимого аромата!
- Гель нежно очищает.
- Не сушит кожу.
- Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его.
Faberlic Promenade – cвежий цветочно-цитрусовый аромат с аккордом морского бриза. Свежий аромат приглашает прохладой морского бриза, переплетенного с цветочными нотами, на неспешную прогулку по живописному побережью. А мускусный шлейф – словно легкий ветерок, играющий в волосах и развевающий платье.
Упаковка у геля вполне милая и симпатичная: классическая туба из достаточно плотного непрозрачного пластика с нежным акварельным рисунком морского побережья. Симпатично, лаконично и ничего лишнего.
На обороте указан способ применения, информация о сроках годности, информация о производителе и состав средства:
Состав у геля конечно так-себе, для кожи нет практически никаких полезных ингридиентов, однако ничего другого от продукта фаберлик я и не ждала. Я вообще сильно сомневаюсь в необходимости «богатых» полезностями составов в очищающих средствах предназначенных для тела, которые взаимодействуют с кожей всего пару минут.
Я же жду от гелей для душа:
- удобной эстетичной упаковки
- приятного аромата
- что бы гель не сушил кожу
- что бы полностью смывался не оставляя пленки
- не вызывал раздражений и аллергий
Что же может предложить мне фаберлик? Пойдем по порядку!
Как я уже писала, оформление геля мне понравилось, туба красивая, хорошего объема и с полезной для покупателя информацией. Крышка у геля также не вызвала у меня никаких нареканий: качественная, из плотного пластика, очень хорошо закрывается и после полугода использования работает как новенькая! Протечек никаких нет. Оснащена дозатором, с помощью которого легко можно регулировать количество геля.
По консистенции продукт представляет собой прозрачный, без каких либо красителей или вкраплений гель, средней густоты ( и не жидкий и не густой- отличный) который легко извлекается из тубы:
Аромат у променада заслуживает отдельного внимания! Он у геля классный! Вот правда- классный :). Данный гель является парфюмированным, то есть обладает ароматом парфюма faberlic. Если честно, я бы не хотела себе парфюм с подобным запахом, на мой взгляд для духов аромат простоват, а вот для геля прям самое то что надо! Аромат легкий, нежный, летний с цветочными и морскими нотками.... мммм... пользоваться одно удовольствие! Для меня запах геля для душа promenade - воплощение лета.
Что касается пенообразования: на фото выше вы можете увидеть, что при распределении геля по коже с помощью рук пена практически не появляется, а вот при использовании мочалки гель дает обильную плотную пену:
Очищает кожу променад на мой взгляд вполне хорошо, не до скрипа(!), но качественно, за счет нежной ароматной пенки принимать душ сплошное удовольствие. Смывается средство с кожи легко и полностью, не оставляя пленки.
После душа я на протяжении еще пары часов ощущаю от кожи приятный аромат.
После использования геля для душа фаберлик promenade я отметила, что кожу мою гель, совершенно не сушит, так что в летний период я зачастую даже забываю воспользоваться кремом. Также при длительном использовании не было замечено никаких негативных кожных реакций: шелушений, покраснений, раздражений.
На данный момент данный гель для душа у меня практически закончился, и в скором времени я обязательно попробую подобный парфюмированный гель с каким-нибудь новым ароматом. На мой взгляд этот продукт получился у фаберлик очень удачным и я с чистой совестью могу порекомендовать его Вам!
Спасибо, что дочитали до конца! Отличного дня и удачного шоппинга!