Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 15:00

неделя или более

Здравствуйте всем!

Сегодня хочу представить вам свой новый безсульфатный шампунь от Мыловаренной мануфактуры КУАФЁР

Продукция этой компании совсем недавно стала появляться в продаже, ведь это профессиональная серия и до недавнего времени поставлялась только в салоны.

производитель ООО "АВЕН" Московская обл., по заказу ООО мыловаренная мануфактура КУАФЁР

объём 250 мл

срок годности 2 года

цена 500 руб

купить можно на сайте производителя, ozon, вайлдберис прямая ссылка на товар👉 Здесь

Упакован шампунь в белый пластиковый флакон с интересным оформлением, как в старые, ещё дореволюционные времена оформляли свою продукцию мануфактурщики. Незамысловатый орнамент, мне такие очень импонируют. И эта дыня в окошке, как частичка солнца)) Название же зазывает скорее попробовать!

Вся информация о продукте с обратной стороны бутылки, в том числе и состав.

Просто обожаю шампуни с дозатором и здесь он присутствует. Не нужно вытряхивать шампунь, когда он заканчивается или добавлять водичку, чтобы использовать остатки))

Помпа очень удобная, легко нажимается, широкая, не плюётся. Одного нажатия достаточно, чтобы намылить волосы, они у меня короткие, сильно пересушены осветлителями.

Шампунь густой, совершенно бесцветный, что тоже огромный плюс!

Запах- это просто сказка, наполняет всю ванную комнату, дыню я обожаю и такое чувство, что лето не закончилось, некоторое время аромат ещё держится на волосах и это так приятно))

Мою голову я каждый день и пока только этим шампунем, настолько он оказался хорош, волосы после мытья выглядят прекрасно, появился здоровый блеск, шелковистые, даже моим жидким волосам придаёт отличный объём!)

Рекомендую и вам непременно попробовать 👍

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Действительно придаёт волосам объём
  • Качество, отличные моющие свойства
  • Невероятный аромат
Liliya-69рекомендует
25.10.2020
Обожаю шампуни со стойкими ароматами)
26.10.2020
Очень люблю такие дозаторы, ужасно удобно пользоваться в ванной Love