Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 11:39

Всем доброго времени суток! 😊

Я обычно не очень люблю носить обувь на каблуках не умею на них ходить, а летом тем более предпочитаю обувь либо на платформе, либо на танкетке, но вот этот раз не знаю, что меня подвигло, купила себе одну пару синих сабо от «J&Elisabeth».

О сабо:

Привлекательные сабо темно-синего цвета на каблуке и маленькой платформе, с открытым мыском, оформлены оригинальным дизайном. Тонкие кожаные ремешки, пересекающиеся с одним широким ремешком декорированным мелким плетением, ремешки надежно прикреплены к подошве по бокам серебренными металлическими клепками. Массивный каблук и платформа стилизованы под дерево.

Материал верха: искусственная кожа

Материал подкладки: искусственная кожа

Параметры для размера 37 (на мои 24,5см):

Высота каблука: 9см

Высота платформы: 1,8см

Мои впечатления:

Если описать их в нескольких словах, то тогда так сабо очень удобные. Для меня человека не умеющего ходить на высоких каблуках данные сабо просто находка, высокий каблук абсолютно не чувствуется, его высота компенсируется платформой. Колодка удобная, каблук устойчивый. На ноге сидят как влитые, нога в них не ёрзает. На ножке смотрятся довольно женственно и мило, подходят и под юбку и под брючки.

Единственное что не понравилось это тонкий материал у основания платформы и на набойке, он очень нежный быстро исцарапывается при хождении по бездорожью, и то, что подошва сделана из полимерных материалов, в идеале хотелось бы «пробку» 😞 , но за 600р сойдет и это.А еще они очень громко стучат...для меня это не очень

Итог:

В общем, для своей цены босоножки очень даже ничего, думаю, на сезон хватит, а больше и не нужно. Ношу данные сабо две недели внешний вид не потеряли, ноги не натерли, так что спасибо им за это.

Так что рекомендую!

Всем спасибо за внимание, удачных Вам покупок! 😉

Купить данные сабо в другом размере и цвете можно здесь

Если Вам интересно, то предлагаю посмотреть мои отзывы об обуви из других интернет-магазинов:

Балетки Betsy

Сапоги демисезонные Ridlstep

Резиновые сапожки Demar

Валенки Фома

Балетки Балетки BonPrix красные и белые

А также отзывы о самих интернет-магазинах.

Достоинства
  • Удобные
Недостатки
  • Тонкое покрытие на подошве
AngeJarрекомендует
23.06.2013
классные, все лето можно пробегать)
23.06.2013
Спасибо:)