Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 18:15

Люблю я дочери все на вырост покупать - запасливая я!!:) Вот и этот костюмчик не обошла та же участь. Костюм Hello Kitty Summer Dress Shortsleeve Kitty Shirt+Tutu Lace Skirt замечательный!!! Качественный. Многослойная юбка-шорты+ прекрасная футболочка с интересными рукавами с завязочками.Пояс юбки весь в знаках кошечки Китти.Юбка из 4 ярусов: первый ярус украшен пришитыми паетками, второй блестками, третий ровно как и первый, последний как второй. Все пришито на подъюбник, который абсолютно не прозрачный.Длина юбки от пояса 32 сантиметра.Но под подъюбником....Шорты!!!большущий плюс для меня- мой ребенок любит сесть куда не надо!!Хоть на шорты и то радует.(Особенно в детском саду):)Футболка длиной 46 сантиметров.Размер костюма 6.(так на этикетке написано, но заказывала я максимальный размер. К сожалению ни ссылки на товар, ни на продавца дать не могу - их нет уже на площадке Алиэкспресса.Но вот ссылки на такой же костюм с положительными отзывами :[ссылка] и вот :[ссылка]. Тогда мне этот костюмчик обошелся в 12 долларов с копейками.
Лера80рекомендует
10.06.2013
Отличный отзыв с указанием подробностей и размеров. Тоже доче все навырост беру. Большое -не маленькое. 😉
10.06.2013
Спасибо,Ev-geniya! :).Растут уж очень быстро - поди успей:)
11.06.2013
Скажите, а сколько вашей дочке лет, какой рост? Тоже хочу дочке заказать что-нибудь с Али на лето 😊
calogero ,нам почти 5 , рост 116, но костюм еще велик нам
О! Мы по сравнению с Вами еще мааааленькие, нам 3 годика, и рост 96,
11.06.2013
Ничего! Все растут!Можно взять размер поменьше