Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 15:06

Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать Вам о своем заказе из магазина Opt-in-china. Мне стало интересно найти альтернативу сайту алиэкспресс, но с быстрой доставкой.

Я решила заказать лежанку для кошек. В моем доме 3 пушистых красавицы, о некоторых из них Вы можете прочитать здесь. Поскольку в моем доме преобладает зеленый цвет, лежанку я выбрала зеленую.

Стоимость: 509 рублей

Как заказать: прямая ссылка

Я сделала заказ 15 февраля, а забрала уже 25. Даже не верится, что она пришла настолько быстро. Вместе с обработкой всего 10 дней!

Отслеживание смотрите тут:

Лежанка была упакована в "мелкий" пакет. Никаких дефектов не наблюдается. Все сшито качественно. Размеры соответствуют размерам на сайте, также как и описание.

Верхняя часть выполнена из флиса, раньше у меня был огромный медведь из такой же мягкой и приятной ткани.

Наружная из материала для рюкзаков и транспортных сумок. Это очень хорошо, так как к нему не липнет шерсть и его легко очистить не прибегая к стирке.

Достоинства:

• соответствует описанию;
  • яркий цвет;
  • быстрая доставка;
  • качественно сшито;
  • кошке нравится.

По фото можно увидеть, как на ней располагается 3-х месячная кошка. По размерам лежанка подойдет кошкам до года.

Рекомендую к покупке)

lubovreilрекомендует
27.02.2016
Какие милые котики, просто прелесть ❤️
Ametust, спасибо большое 😊
27.02.2016
Я вообще заметила, что кошкам нравится такой материал, у нас плед флисовый, так вот кошка обожает на нём лежать и "массировать" лапками. 😂
Котейки у Вас замечательные! 😊
27.02.2016
Какая же прелесть)) представляю как моя мадам бы такой обрадовалась, а то всё лезет в мой халат махровый завернуться)))
29.02.2016
Kassandra-abiss, моя еще и умудрилась за мамкину грудь его принять, в конечнм итоге)

Lady Marmalade , да, пушистые халаты кошачья страсть)
01.03.2016
Для малышей самое то) Жаль, котятки быстро растут... И им становится нужна лежанка побольше))
01.03.2016
Жаба Жаба , следующую хочу сшить сама)