Найти
Подробности
Скоро мама
18.08.2012
+3 фото
Не ожидала такой прыти (подробные фото)
Мой старый пылесос прослужил мне 6 лет и совершенно в неподходящее время сломался.Как говорят в народе у нас были "чёрные дни" и лишних денег…
Marina_oper
20.02.2015
+6 фото
Без него как без рук... Второе место, после стиралки
Сегодня у меня выходной, а я убираюсь... Особо не напрягаюсь, ведь у меня есть СУПЕР помощник!
Natali.Valeri
18.09.2016
15:28
+4 фото
Как обычная швабра избавила меня от рутинной работы
Начну с того, что я из тех людей, кто считает, что пол начисто можно вымыть только тряпкой и руками.
Zi Zi
17.08.2016
17:45
Не покупайте
Швабра ничего хорошего. Валик сохнет , что потом приходится некоторое время его размачивать. Т.е.
Крилена
14.10.2017
20:31
Швабра отжимная с губкой ПВА для пола и ковров "Чистюля" - новое слово в мире швабр! 1.
Marina_oper
12.01.2015
13:00
ИДЕАЛЬНАЯ швабра в борьбе с шерстью!!!
Доброе время суток! Так выглядит моя ИДЕАЛЬНАЯ швабра! У меня немецкая овчарка, для тех кто не в курсе, это значит, большую часть года она линяет((( …
Ирина Л.-2
03.04.2015
11:39
Моя идеальная швабра или И волки сыты и футболки целы!
Пока я не купила эту швабру я перепробовала 3 разных швабры - и с насадкой из микрофибры, и с простой веревочной насадкой, и с…
Счастливая мама
13.02.2016
19:09
Очень удобная швабра!
На эту швабру нет ни одного плохого отзыва! И я тоже не могу не оставить хороший отзыв и поставить этой швабре пять звёзд.
AlinaAlinaAlina
22.10.2014
21:47
Вот когда она у меня поломалась, я поняла насколько она была удобной!
Девочки , сразу скажу что сломалась она у меня чисто случайно, слоны в доме есть, наверное, у каждого!!!
tatyanacast
27.06.2020
11:26
Можно не наклоняться, но очень недолго. Сломалась через месяц !
Приобрела недавно "Швабру отжимную с губкой ПВА "чистюля". Она предназначена для пола и ковров.
Шура Сименко
03.04.2023
23:25
Эта швабра реально соберёт много воды.
Такая швабра мне понадобилась для сбора воды с крыльца после дождя. Швабра Чистюля с губкой ПВА я купила в интернет магазине за 550 рублей.
Мамочка с дельфинчиком
27.12.2014
22:03
+1 фото
фото: отличная швабра с отжимом Чистюля с губкой ПВА (как мыть полы не попой кверху)
Швабра с отжимом Чистюля с губкой ПВА - это лучшее изобретение, которое было придумано…