Опубликовано 1 Июль, 2014 - 14:32

Всем доброго времени суток!

Пару месяцев назад в наших магазинах появилась новинка - зубная паста корейского производства концерна ЛыЖи :).Долго я вокруг нее ходила, но недавние супер скидки решили все.

Разочарование наше (пользовались всей семьей) началось с первой "почистки" зубов. Уж очень никакой оказалась паста. Предчувствие не обмануло. Решила написать отзыв - возможно отговорю кого -то от покупки.

Итак:

Информация от производителя:

Зубная паста предотвращает кариес, заболевания десен и пародонта, удаляет зубной налет, надолго сохраняя белизну зубов и свежесть дыхания. Двойной набор аминокислот в составе пасты защищает десны, а микрогранулы полируют зубную эмаль и препятствуют потере белизны зубов.

Время тестирования: 1 месяц

Достоинства:

- Единственное достоинство - цена со скидкой

Недостатки:

- Паста неэкономичная

- Паста не освежает

- Паста вызвала кровоточивость десен, хотя по идее должна ее предотвратить

- Паста с какой-то дешевой отдушкой

- Паста по свойствам и ощущениям схожа с какой - нибудь дешевенькой типа Новый жемчуг, а стоит в разы дороже

- Особого отбеливания я тоже не увидела

Вывод - не рекомендую!

Чтобы не быть голословной, добавляю фото использованного тюбика и фото состава.

Вот и все. Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Дёсна стали кровоточить
  • Не делает заявленного
ирина котлетинане рекомендует
01.07.2014
Тоже доводилось использовать их несколько видов паст. Вообще показались мне никакими, кроме красивого дизайна, яркой упаковки и названия фирмы..больше ничего.
nasty_vl88, вот и я о том же. Сейчас ,слава Богу, дефицита нет. Можно выбрать пасту по вкусу и "по карману". 😊
01.07.2014
я что-то подобное покупала, фигня полная так и не дочистила, отдала в деревню.
Японские пасты Lion намного лучше.
Tatyana VREDINA, честно говоря не слышала о таких пастах. А где их можно купить?
01.07.2014
у меня вот такая , я очень довольна, вообще их в ассортименте много, и отзывы хорошие.Продаются в магазинах японской бытовой химии, я в интернет-магазине в своем городе покупаю.
03.07.2014
вот тебе и на((
Надо же! Они ещё и пасту выпускают!
Я когда-то давно покупала щетку зубную от LG. Это тоже было нечто ужасное!
10.07.2014
И зачем вообще LG в такую сферу сунулись?..(
Марина Коноплицкая, они еще и порошки стали выпускать!
Бобби, ну это как раз понятно - новый потребительский сегмент = доход.
Будем надеяться, LG внимут мольбам пользующихся и остановятся 😁
спасибо за предупреждение
На самом деле, подозрительно вообще отношусь к производителям, которые резко решили переквалифицироваться или расширить поле своей деятельности до совершенно противоположных продуктов (бытовая химия и бады, и тп)... Сомнительно все это
Тольяттинская, честно говоря, я тоже. Решили попробовать, чисто из интереса, не ожидая ничего сверхъестественного.
14.07.2014
Ой ой!!! хорошо, что увидела отзыв, у меня и так проблемные десна
...почему зубная паста????? LG удивляет)))
19.07.2014
LG и правда удивляет))) зубная паста? Так совсем подмочат себе репутацию....
Да уж, не ожидала, что LG начнет выпускать нечто подобное.
а мне понравилась
30.01.2015
А вы почитайте про концерн LG и вы удивитесь) Бытовую технику они начали делать гораздо позже. А фармацевтический концерн LG Life Sciences является разработчиком вакцины против гепатита, которую применяют во всем мире. А так же Инъекционные филлеры Yvoire - которые используют большинство косметологов. И это только капля в море того, что производит фармакологическое подразделение LG
29.08.2015
Соглашусь с предыдущим комментарием. Технику LG стали делать порядком позже, чем бытовую химию и тому подобное.
31.03.2016
Удивительно было прочитать такой разгромный отзыв. Это самая лучшая ЗП из всех, что у меня были. Не термоядерная, отбеливает очень бережно, не разрушая эмаль и о деснах заботиться.
Я, конечно, понимаю, что организмы у всех разные. Жаль, что паста вам не подошла.