Опубликовано 1 Июль, 2014 - 14:32
LG остановитесь, пожалуйста, на бытовой технике!
Достоинства
- ! их нет!
Недостатки
- Дёсна стали кровоточить
- Не делает заявленного
ирина котлетинане рекомендует
Тоже доводилось использовать их несколько видов паст. Вообще показались мне никакими, кроме красивого дизайна, яркой упаковки и названия фирмы..больше ничего.
nasty_vl88, вот и я о том же. Сейчас ,слава Богу, дефицита нет. Можно выбрать пасту по вкусу и "по карману". 😊
я что-то подобное покупала, фигня полная так и не дочистила, отдала в деревню.
Японские пасты Lion намного лучше.
Японские пасты Lion намного лучше.
Tatyana VREDINA, честно говоря не слышала о таких пастах. А где их можно купить?
у меня вот такая , я очень довольна, вообще их в ассортименте много, и отзывы хорошие.Продаются в магазинах японской бытовой химии, я в интернет-магазине в своем городе покупаю.
Надо же! Они ещё и пасту выпускают!
Я когда-то давно покупала щетку зубную от LG. Это тоже было нечто ужасное!
Я когда-то давно покупала щетку зубную от LG. Это тоже было нечто ужасное!
Будем надеяться, LG внимут мольбам пользующихся и остановятся 😁
спасибо за предупреждение
спасибо за предупреждение
На самом деле, подозрительно вообще отношусь к производителям, которые резко решили переквалифицироваться или расширить поле своей деятельности до совершенно противоположных продуктов (бытовая химия и бады, и тп)... Сомнительно все это
Тольяттинская, честно говоря, я тоже. Решили попробовать, чисто из интереса, не ожидая ничего сверхъестественного.
Ой ой!!! хорошо, что увидела отзыв, у меня и так проблемные десна
...почему зубная паста????? LG удивляет)))
...почему зубная паста????? LG удивляет)))
А вы почитайте про концерн LG и вы удивитесь) Бытовую технику они начали делать гораздо позже. А фармацевтический концерн LG Life Sciences является разработчиком вакцины против гепатита, которую применяют во всем мире. А так же Инъекционные филлеры Yvoire - которые используют большинство косметологов. И это только капля в море того, что производит фармакологическое подразделение LG
Соглашусь с предыдущим комментарием. Технику LG стали делать порядком позже, чем бытовую химию и тому подобное.
Удивительно было прочитать такой разгромный отзыв. Это самая лучшая ЗП из всех, что у меня были. Не термоядерная, отбеливает очень бережно, не разрушая эмаль и о деснах заботиться.
Я, конечно, понимаю, что организмы у всех разные. Жаль, что паста вам не подошла.