Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 13:48

Эту штучку я купила из-за заветных буковок на упаковке - "Гиалуроновая кислота". Свою роль сыграл и интерес, что же там, в коробочке.

Сейчас я вам все покажу, расскажу и поясню, почему мне данный продукт не подошел.

Гиалуро́новая кислота́ — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях.

Дизайн:

Квадратная коробочка коричневого цвета с окошечком.Снизу упаковка неразборная, сверху проклеена фирменным скотчем-кругляшкой с эмблемой DNC.

Что внутри:

Стеклянная колбочка-флакон с дозатором.Внутри бесцветный гель.Довольно-таки по медицински смотрится.Ронять страшно.

Запах:

Отсутствует.

Информация производителя:

Способ применения:

Я наносила на очищенную кожу.

Действие:

Сразу после выдавливания это прозрачный жиденький гель,

но мгновение спустя разжижается и уже похож на воду

Нанести куда-либо с руки такую жидкую субстанцию практически невозможно, а выдавливать сразу на лицо я как-то не привыкла.Но это пол беды.

Самое главное, что вся гиалуронка лежит на коже, то есть вода впитывается, а то, что было вместе с ней изначально гелем, присутствует на коже, как маска ,до смывания водой.Меня это жутко нервирует. Такого "ощущения присутствия" у меня давненько не было.

Совершенно нет желания пользоваться этой штукой. Изменений никаких замечено не было - ни в лучшую, ни в худшую сторону,но я не советую.

Объем : 10 мл.

Цена около 160 рублей.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Отсутствие ароматизаторов
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не впитывается , лежит на коже
ЛимонЛимоновнане рекомендует
23.10.2014
у меня с ним такая же фигня!!!!
23.10.2014
Не пробовала такую. Спасибо за предупреждение, не буду её покупать
Спасибо, не приобрету!
не пробовала и не буду, спасибо!
24.10.2014
На до же оказывается не всем подходит, спасибо , что предупредили.
Это точно, если покупать, так нормальную и за нормальные деньги, здесь какой-то раствор 1%.Купилась на упаковку и просто стало интересно, что же там внутри. Тем более, что DNC мне нравится, и я не ожидала подвоха.
26.10.2014
Да уж, странная штука...Спасибо за предупреждение - буду обходить ее стороной
26.10.2014
жаль что не оправдала ожиданий 😕
Так всегда, ведемся на упаковочку, а там((
04.11.2014
Как раз смотрела на эту гиалуронку но теперь вряд ли куплю...
27.12.2014
Ну вот, а я как раз сегодня купила такую штуку (тоже увидела волшебное слово и не удержалась) 😞