☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
С наступлением осенней прохлады вместо освежающего мороженого начинаешь желать кофе с тёплыми плюшками. И в косметике также - вместо чего-нибудь освежающего хочется что-то повкусней ароматом да пожирней текстурой.
Я интуитивно начала готовиться к таким осенним изменениям заранее и весь август мазала себя после ванны баттером с ароматом манго, таким сладким, что слюнки текут:
Крем-масла для тела Praileela Манго
Мне бы вообще очень хотелось, чтобы в этой баночке оказалось манговое варенье)) Но нет - это крем-масло Praileela, из Тайланда. Что тоже очень даже не плохо)
Винтовая крышечка банки добавляет антуража и +100 к привлекательности этого продукта.
Крем-масла для тела Praileela Манго
Очень симпатично смотрится, эдакая смесь винтажности (из-за крышки) и милашества (из-за очаровательных рисованных роз).
Крем-масла для тела Praileela Манго
Состав длинный-предлинный, но с кучей натуральных компонентов:
Крем-масло ооочень густое, плотное. Вид и аромат такой, что так и хочется отправить его в торт:
Крем-масла для тела Praileela Манго
Не смотря на густоту, хорошо распределяется по коже, благодаря чему расходуется не быстро. За месяц использования крема из баночки ушло не так уж много:
Крем-масла для тела Praileela Манго
Объёма в 250 мл хватит на пару месяцев, так что стоимость в 650 руб не кажется завышенной.
Аромат отдаёт коже превосходно! Пахнет именно сладким съедобным манго. Я как-то жаловалась, что мне хочется съесть свои руки, когда намазываю их кокосовым бальзамом, так вот это ерунда. Когда ты вся пахнешь сладким манго тебя хотят съесть все! )))
Крем-масла для тела Praileela Манго
При этом аромат - не единственное достоинство (догадываюсь, для кого-то это может оказаться даже недостатком). Тайское крем-масло Praileela выполняет на мне вот такую работу:
~ питает от души
~ повышает упругость (надеюсь, это не моё самоубеждение)
~ изгоняет прочь сухость и шелушения
Одно удовольствие им пользоваться! Мне очень нравится это аппетитное крем-маслице для тела и вам его рекомендую 😊
😊 ❤️ Аромат манго мне бы явно понравился. представляю какое блаженство пользоваться такой текстурой питательной -у меня уже начала кожа сохнуть - ей бы понравился такой уход)