Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 10:46

Всем доброго времени суток!

Перед Новым годом в магазине Рубль бум было очень много наборов от фирмы Диваж, а цены....ну просто даром! Набор из теней для бровей, хайлайтера для бровей (о нём и будет этот отзыв) и трафареты для бровей (кстати очень даже качественные и достаточно реальных форм) стоил 224 рубля! С учетом того , что в Магнит Косметике одни только тени для бровей стоят больше 300 рублей.

По поводу хайлайтера для бровей у меня такой некий диссонанс. Ниже расскажу почему.

Собственно хайлайтер - это обычный деревянный карандаш.

Оттенок светлый, телесный:

Сам карандаш очень странный. Он достаточно тяжело наносится на кожу - нужно делать около 5-ти штрихов, что бы появился оттенок, когда начинаю растушевывается сразу чувствуется какой он липкий, и растушевывается достаточно тяжело. Область под бровью в прямом смысле слова приходится просто растягивать, что бы хоть что-то растушевывать! Нужны просто - на просто танцы с бубнами, что бы сделать более-менее сносный эффект.

Вот честно, сухими текстурами работать ГОРАЗДО легче и менее энергозатратно.

Покажу результат. Мне пришлось повозиться. Силу растушевки, кстати тоже нужно подбирать. Если слабо растушевывать - то ничего не растушуется, а если сильно - то все стирается.

Наношу на область под брови:

Растушевала:

В итоге область под глазами высветлена, но нужны ли эти танцы с бубнами?!

От меня тройка, и я не рекомендую однозначно! Вам это средство не нужно хотя бы просто потому, что сухими текстурами работать легче!

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991не рекомендует
25.04.2018
вы правы, смотрится очень не естественно, поэтому не стоит таких хлопот
25.04.2018
Слишком много недостатков у этого карандаша.
Такие танцы с бубнами мне не нужны 😁
Смысла нет пробовать 😉
25.04.2018
Да уж, странный результат получился. Точно не купила бы себе такой(
25.04.2018
Не стану покупать такой карандаш, денег на него жалко 😊
Да уж не очень 😕
25.04.2018
Очень неудобный карандаш. Особенно когда спешишь.
25.04.2018
Ого, уже и хайлайтеры для бровей придумали 😲
25.04.2018
ой ёй.. Напомнила мне корректор из двойки помады катрис, там ваще страшный предмет! желтый, пятнистый, но мой пострашнее будет.. Хотя и вой неопределенный, я бы тоже не смогла его использовать дальше.
25.04.2018
Так стоп, что-то он ну совсем не хайлайтерный! Обычный корректор в формате карандаша! Сиянием и не пахнет вовсе (
25.04.2018
Я вообще не знала о таком средстве, обычно для таких целей просто консилером немного по бровями мазала...
А смотрится, действительно, неестественно
Смотрится странно, не естественно(
Не стоит внимания этот карандаш-хайлайтер(
25.04.2018
Мне бы тоже не понравился этот карандаш
25.04.2018
Я не в восторге от косметики этой марки.
И за чем делать такую сухую текстуру для нежной кожи около глаз 😕
26.04.2018
Доступен в продаже, но купить как то желания не возникло 😊
26.04.2018
Как то он больше желтит, чем осветляет. Да и лишнее трение в этой области для лучшей растушевки не радует.
Очень странно смотрится карандаш
26.04.2018
Странный карандаш и смотрится непонятно) никакого лёгкого свечения, только сомнительное высветление после танцев с бубнами)
02.05.2018
Что-то да, действительно лыжи не едут... Может тени для бровей хорошо продаются, а карандаши эти никто не покупает, вот и сделали акцию...
03.05.2018
кстати, может быть. потому что в продаже я его редко вижу.
18.08.2019
Странный карандаш 😕 Да еще с такими усилиями наносится...