Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 13:04

несколько дней

Приветствую! Хочу рассказать про планшет, который мы приобрели совсем недавно на ДР ребенку. Перед тем, как подарить, решила его немного поюзать и настроить, на случай, если обнаружится брак. Первое впечатление пока не очень, планшет все-таки достаточно медленный, реагирует с задержкой. Производитель обещает хорошую автономность благодаря батарее емкостью 4100 мАч, детский режим, андроид 7 и прочие "плюшки".

По дизайну нареканий нет никаких, очень стильный, и держать в руке удобно. Более того, к этому планшету мы подобрали отличный чехол, с которым уронить планшет наверное надо постараться.

А вот с производительностью беда. Дает о себе знать 1 гигабайт оперативки. Это очень мало, если учесть седьмой андроид. Также тут мало встроенной памяти, всего 8 гб, из которых свободно меньше половины. Но я скачала несколько приложений всяких развивашек, при загрузке вроде проблем нет, работают, не заметила, чтобы планшет нагревался.

Есть встроенное приложение "Дети", это типа родительского контроля, чтобы дети могли пользоваться планшетом определенные промежутки времени и теми приложениями, которые разрешены. Есть в нем еще и камера детская и рисовалка. Камеры посредственные, но вполне сойдут. Симку и флэшку еще не вставляла, поэтому пока не могу сказать, можно ли приложения переносить на карту или нет, везде пишут по-разному.

Комплектация минимальная, только зарядное и инструкция. Пока настраивала и включала приложения, планшет сел примерно на 5-6 %. Об автономности смогу сказать позже, когда будем пользоваться по полной. Пока наверное не рекомендую, себе бы такой не взяла, очень слабовата производительность.

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
  • Удобно держать
Недостатки
  • Мало встроенной памяти
  • Мало оперативки
natashayozhikovaне рекомендует