Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 09:16

Есть такое негласное правило среди некоторых людей - оставлять все самое вкусное напоследок. Я этого правила никогда не понимала и не придерживалась его. Но с этим гелем для душа мне вдруг захотелось поступить как эти странные люди - приберечь эту вкусняшку до тех пор, пока не израсходую все остальные бутыльки, приобретенные единовременно Smile

Среди гелей для душа Avon - это мой любимчик. Насыщенный фиолетовый цвет геля, конечно же, привлекает внимание, а запах просто сказочный - он одаривает нежной свежестью фиалки в сочетании с незабываемым кисло-сладким ароматом личи! Аромат отлично подходит для релаксации. Лично мне он навивает воспоминания о путешествии в Таиланд Smile

По консистенции не слишком густой, но и не слишком жидкий; пенится хорошо, но клубов пены не образует. Кожу не сушит. Жаль, конечно, что не оставляет после себя этот чудесный аромат на теле, но с другой стороны, и минуты наслаждения им в душе стоят того, чтобы заплатить 80 рублей за бутылек объемом 200 мл.

Пользуюсь им под настроение, когда хочется тепла, нежности и чуть-чуть свежести.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Приятный запах
Oforiaрекомендует
30.12.2013
Интересное сочетание- личи и фиалка.
такой цвет у геля завораживающий...красителей не пожалели Big smile
30.12.2013
Sweet Ameliya, согласна! Интересное, необычно и вкусное Smile
Я правда балдею от этого аромата!

Мятный_орбит, мне цвет очень нравится! Обратила внимание на этот гель для душа в том числе и из-за него, и никакие красители не страшны, когда видишь такую красоту )))