Проблема синяков под глазами у меня наверно с класса 7 еще, но различными средствами-корректорами это все неплохо скрывалось и меня это мало беспокоило. А потом как то случайно наткнулась у мамы на эти масочки, она их крайне расхваливала и я решила тоже попробовать.
Стоят они совсем недорого и в магазине их много разновидностей, одни на нетканой основе, есть на гелевой. Я выбрала данный вариант
Долго не доходили у меня до них руки, а потом предстояло какое то мероприятие и я решила что пришло время, опробовать чудо средство.
Все сделала по инструкции, порадовало что эти масочки продолговатой формы и заходят на область уголков глаз.
Все сделала, жду, когда пришло время снимать так же все делалось по инструкции, остатки средства пальчиками аккуратно распределила вокруг глаз.
В предвкушении стала разглядывать себя перед зеркалом, но, к сожалению никакого результата не увидела. Сначала показалось что стало немного лучше, но повнимательнее все осмотрев поняла что результата у меня совершенно никакого не было. Возможно эта маска подойдет тем у кого нет мешков под глазами, сильных кругов, синяков и ее будут использовать просто в качестве профилактики, но если у вас есть хоть какие то проблемы эта масочка их точно не устранит.
В принципе на раз попробовать можно, но куплю ли я ее повторно? Нет.