Найти
Подробности
kseniya said
09.01.2025
+9 фото
Омолаживающая эссенция, которая идеально подошла проблемной коже! Пусть Вас не вводит в заблуждение "легкость" этого продукта, этот продукт по эффекту превзошел плотный крем с моей косметической полки!
Крем для лица KANS Подтягивающий лифтинг против морщин Firming Anti-Wrinkle Essential
06.01.2025
13:57
+9 фото
Если вы ищете не дорогой, но эффективный крем для борьбы с возрастными изменениями кожи, я рекомендую попробовать KANS Firming Anti-Wrinkle Essential. Вы не пожалеете!
Крем для лица KANS Firming anti-wrinkle essential cream, подтягивающий против морщин, 50 г
Вьюшка
01.01.2025
13:30
+16 фото
прекрасно борется с признаками возрастных изменений, делает менее заметными имеющиеся морщинки и заломы, заметный лифтинг-эффект ★ крем для лица KANS Firming anti-wrinkle essential cream, подтягивающий против морщин, 50 г
Эссенция для лица Kans Подтягивающая лифтинг против морщин
Чернильная клякса
08:37
+15 фото
Обалденная эссенция, которая заменит даже самую популярную сыворотку
Приветствую) Я довольно тщательно слежу за состоянием кожи лица, поэтому использую многоступенчатый уход.
Сыворотка для лица KANS нежная укрепляющая с пептидами Peptide Tender Firming
Екатерина1703niz
10.01.2025
16:32
+9 фото
Нежная укрепляющая сыворотка для лица с пептидами от KANS — это настоящий эликсир для кожи. Легкая текстура моментально впитывается, проникая вглубь эпидермиса, где запускается процесс восстановления.
Эссенция для лица Kans Подтягивающая лифтинг против морщин
Sea-s
14:25
+14 фото
Пополняю свой уход китайским брендом KANS и останавливаться не планирую. Отличная эссенция, к которой у меня тянется рука.
У бренда KANS я пробовала уже 3 средства для…
Сыворотка для лица Kans Collagen Firming Elastic укрепляющая для стимуляции коллагена и эластичности
LyssaMadness
27.12.2024
15:25
+11 фото
Роскошная сыворотка с комфортной текстурой для ухода за кожей 30+
Всем привет! Недавно я познакомилась с продукцией бренда Kans, у меня 2 средства для волос и одно для лица.
Тонер для лица Kans укрепляющий гиалуроновый с пептидами, линейка «Красная капсула» Peptide Tender Firming
05.05.2024
14:19
+9 фото
Первые результаты применения не заставили себя долго ждать!
Сейчас, когда уход за кожей стал неотъемлемой частью моей повседневной рутины, все чаще я обращают внимание на качество…
Шампунь для волос KANS укрепляющий, восстановление поврежденных, сухих и ломких волос, с кератином и anti-age пептидами
06.01.2025
12:34
+8 фото
Я рекомендую этот шампунь всем, кто ищет качественное средство для ухода за волосами, способное вернуть им жизнь, блеск и здоровье!
На сегодняшний день рынок косметических средств…
Сыворотка для лица KANS смягчающая и укрепляющая
La_Bohème
08.04.2024
11:42
+15 фото
Матирующая сыворотка для лица KANS для восстановления кожи, повышения упругости и против морщин
Сыворотка для упругости кожи, которая подойдет для ежедневного…
Тонер для лица Kans Anti-wrinkle firming toner
Оксаночка1811
08.04.2024
11:07
+14 фото
Действительно антивозрастной.
Здравствуйте. Моя кожа потерпела изменения. Мы сменили регион проживания, смерилась вода, влажность и другое.
Лосьон для лица KANS Смягчающий 100 мл
Elena Health and Beauty
19.09.2024
12:03
+1 фото
Лосьон для лица смягчающий от бренда KANS: мой новый фаворит для ухода за кожей
Я постоянно нахожусь в поиске интересных и эффективных продуктов для ухода за кожей.
Сыворотка для лица KANS Антивозрастная лифтинг против морщин
Sidorova Natalia
20.11.2024
13:06
Увлажнение и молодость кожи благодаря одному средству. Отзыв на сыворотку с ниацинамидом KANS
Добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями от использования данной…
Кондиционер для волос KANS интенсивынй укрепляющий для ломких и поврежденных волос Intense Strengthening Conditioner, 200гр
Вьюшка
07.01.2025
23:27
+6 фото
помогает сделать волосы более здоровыми, ухоженными и красивыми ★ кондиционер для волос KANS интенсивный укрепляющий для ломких и поврежденных волос Intense Strengthening Conditioner
Крем для лица Kans Collagen Firming Elastic Cream
Demochka_1
30.04.2024
11:48
+5 фото
Вот он какой, китайский люкс: насыщенная, питательная текстура покорила мою кожу💔
Всем привет! Ни для кого не секрет, что женщины востока и молодыми остаются долго и стареют …
Шампунь KANS для жирной кожи головы и волос, контроль жирности с anti-age пептидами
kseniya said
30.12.2024
11:27
+6 фото
Неожиданное открытие – марка KANS! Это действительно очень мягкий, но при этом эффективный шампунь с антивозрастной технологией против жирности прикорневой зоны, который бережно относится к длине!
Сыворотка для лица Kans Luxury с пептидами
alenarock
11.11.2024
13:23
+1 фото
Легкая рабочая лифтинг-сыворотка, которая мне очень понравилась!
Уже некоторое время знакома с брендом Kans - это научный антивозрастной бренд родом из Шанхая.
Крем для лица Kans Hybrating oil-controlling cream
Оксаночка1811
09.04.2024
17:27
+12 фото
Шикарный матирующий эффект!
Здравствуйте! Это уже третий крем для лица за последнее время. И этот пожалуй самый лучший. Почему же это третий крем? Да все очень просто.
Шампунь KANS Scalp-Oil Controlling Shampoo для жирных волос и кожи головы
Чернильная клякса
17:16
+15 фото
Ароматный шампунь с отличным пенообразованием и прекрасными очищающими свойствами
Приветствую) Я отношусь к тем девушкам, кому не очень повезло с типом кожи и приходится…
Тонер KANS укрепляющий для стимуляции коллагена и эластичности
La_Bohème
04.04.2024
13:56
+10 фото
Легкий тонер для лица KANS luxury. Золотые частички в составе, пептидный комплекс для ежедневного ухода и восстановления упругости кожи
Ооочень приятное и эстетичное средство для лица с …
alink_beauty
04.01.2025
10:26
+13 фото
Увлажняющий тонер для лица, который отлично влияет на мою кожу. Заметный результат, устраняет чувство стянутости и подходит для многоступенчатого ухода.