Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 12:16

Вторые маски от бренда Aquvo я взяла с эффектом лифтинга, об увлажняющих ампульных масках можно прочитать тут.

✨ AQUVO Ampoule Addition Mask 900 Jelly Skin Lifting

Ампульная тканевая маска с эффектом лифтинга. Предназначена для придания лицу здорового вида, увлажнения кожи, сокращения глубины морщин и разглаживания кожи. Продаются такие маски в коробочке по 5 штук.
Страна производства: Корея.
Цена: около 800 рублей.
Где купить: я покупала на Wildberries.

Мне нравятся упаковки у этих масок, они приятные на ощупь и выглядят стильно за счет ампулы.
Вся информация на упаковке на английском и корейском языках, но есть русифицированная наклейка и наглядная инструкция в картинках.

Основным компонентом маски является аденозин, который стимулирует выработку коллагена и эластина, что как раз таки и будет способствовать разглаживанию морщин. А вот в состав ампулы входят экстракты из 25 растений, а также ниацинамид и мадекассосид.

Как использовать? Для начала необходимо разломить ампулу на упаковке и тогда вся жидкость потечет внутрь маски, затем я немного проминаю маску в руках, для того чтобы все равномерно смешалось внутри. Открываю упаковку и наношу маску на очищенное лицо на 15-20 минут.

Хочу отметить, что внутри маски и так присутствует эссенция, а ампула является дополнительным компонентом, в итоге получается более мощный состав. Пропитки у маски достаточно, она не будет стекать с лица. Лекало сделано из 100% хлопка, оно мягкое и нежное. Изначально расположено на сетке для удобства использования.

Во время использования маски у меня не было никаких дискомфортных ощущений, единственное что лекало для меня большевато и оно образовывало складки в нижней части.
За минут 15 маска начинает заметно подсыхать и я ее снимаю. На лице не остается липкости и жирности, а остатки эссенции впитываются еще пару минут, можно их втереть похлопывающими движениями.

Сразу скажу, что особо влияния на морщины я не заметила, да и было бы глупо ожидать чудо омоложения за 15 минут. Но маска отлично увлажняет и напитывает кожу, кожа становится эластичнее, разглаживается. Вполне достойный результат.

nikaborsch13рекомендует
23.11.2023
Неплохие маски, надо было тоже брать и фиолетовые