Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 09:59

год или более
    900 руб

Здравствуйте 🙋‍♀️! С вами BabyShark 🦈!

Сегодня расскажу про выпрямитель для волос Supra HSS-1291.

Но сначала небольшое отступление:

У меня кудрявые сухие пористые волосы. Их невозможно уложить. Кудри безобразные, некоторые некрасиво завиваются у корня. В общем волосы выглядят неухоженно, хотя я очень стараюсь за ними ухаживать.

Чтобы хоть как-то уложить это безобразие я периодически использую выпрямитель для волос.

Общие характеристики:

Место покупки: DNS

Стоимость: 900 руб (на 2017 год)

Гарантия: 12 мес

Срок эксплуатации: 3 года

Особых требований при покупке товара у меня не было. Интересовала только цена, так как не хотелось переплачивать. Взяла средний по стоимость утюжок в магазине, так как слишком дешевые не вызывали доверия, ну а брать дорогие казалось пустой тратой денег.

Внешний вид:

Узкий, длинный прибор белого цвета, выполненный из качественного пластика. Дизайн минималистичный, но выглядит современно и недёшево. Поверхность выпрямителя матовая, на ощупь приятна тем, что не скользит.

Шнур достаточно длинный.

Благодаря тому, что он вращается, использование утюжка становится намного удобнее.

Возле шнура находится фиксатор для складывания:

Проще говоря, это - кнопка для удерживания пластин в сложенном виде.

Чтобы раскрыть утюжок достаточно оттянуть выступ фиксатора на себя, а чтобы снова сложить нужно одной рукой придержать пластины, в то время как другой выдвинуть выступ кпереди.

Пластины имеют гладкое керамическое покрытие.

Сами по себе они узкие, поэтому ими можно захватить лишь небольшие пряди, хотя я в любом случае выпрямляю маленькими прядками и для меня это в целом не проблема.

Температурная шкала имеет диапазон от 100 до 220 градусов. Для регулировки температуры прибора предусмотрен круговой переключатель. Совершено неудобный. Чтобы он заработал, нужно придавить его книзу и крутить до щелчка к OFF и только потом выбирать нужную температуру.

Я использую температуру на максимальных значениях (200-220), так как температура пониже просто не выпрямляет мои волосы. Такая температура губительно сказывается на состоянии волоса, а особенно страдают кончики. В связи с этим утюжок применяю 1 раз в 1-2 недели.

Индикатор питания находится возле переключателя и представляет собой треугольник, горящий красным цветом. При нагревании он мигает, а когда уже нагревается до заданной температуры светится постоянно и может отключится автоматически спустя 60 минут после включения.

Выпрямитель в использовании:
Пластины нагреваются в среднем за 3 минуты после включения. Наружная часть прибора тоже нагревается, но не так сильно как пластины.

Держать в руке утюжок удобно за счет узкой формы и малого веса.

После использования выпрямитель долго остывает. Только через час после выключения я могу сложить пластины вместе.

Процесс выпрямления всей длины занимает больше часа, так как прохожусь утюжком по небольшим прядям.

От некоторых прядей, при выпрямлении, даже дым исходит. Волосы буквально сжигаются под высокой температурой, но слава богу существует термозащита, которая хотя как-то препятствует «сжиганию» волос.

Результат применения:

Выпрямленные волосы по мне выглядят поопрятнее. Мне с ними больше нравится, чем с кудрями.

Выпрямитель хорошо справляется даже с такими строптивыми кудрями как у меня.

«До» (фото сделано днем)

«После» (фото со вспышкой сделано вечером)
Кому подойдет такой выпрямитель?

Думаю обладательницам таких же волос как у меня или тем, кто выпрямляет небольшими прядями. А если у вас и так прямые волосы и вы выпрямляет крупными прядями, то лучше выбрать другую модель.

Итог: я довольна результатом использования данного продукта и могу его рекомендовать людям с таким же типом волос как у меня. Главное не забывать про термозащиту. Рекомендую!

BabyShark 🦈

Достоинства
  • Автовыключение
  • Безопасное керамическое покрытие
  • Вращающий шнур
  • Гарантия
  • Длина шнура
  • Индикатор питания
  • Удобно выпрямлять мелкие пряди
  • Удобно держать в руке
  • Цена
Недостатки
  • Для крупных прядей не подойдёт
  • Долго остывает
  • Регулятор температуры
  • Сжигает волосы без использования термозащиты
BabySharkрекомендует