Лимфомиозот открыла для себя в качестве средства для лечения воспаленного лимфатического узла. Лечение - 12 дней по 10 капель 3 раза в день. Болезненные ощущения в лимфатическом узле прошли через несколько дней, через 10 дней узел перестал прощупываться. Так что со своей основной задачей лимфомиозот справился.
Неожиданным бонусом при лечении лимфомиозотом к моей огромной радости оказалось следующее: уже на второй день приема средства я почувствовала, что прошло ощущение отечности ног, а именно тяжести и распирания в икрах. Отеки ног мучили меня последние два года, и все применяемые средства (в основном мочегонного характера, а также массажи, физические упражнения) помогали на один день. Теперь я точно уверена, что причиной тяжести в ногах являлся плохой отток лимфы. Как же приятно вновь почувствовать легкость.
Также через несколько дней после приема лимфомиозота я заметила, что на лице перестали появляться закрытые комедоны. Кто знаком с данной проблемой не понаслышке, тот знает какой сизифов труд представляет собой борьба с закрытыми комедонами. Особенно когда закрытые комедоны превращаются в крупные болезненные шишки, находящиеся при этом глубоко под кожей. Они очень долго не проходят, их практически невозможно удалить, и они надолго оставляют о себе память в виде синих пятен и ямок :(. Какие только средства я не использовала! Но даже если лечение имеющихся высыпаний оказывалось успешным, новые стабильно "появлялись".
Во время приема лимфомиозота (12 дней)все высыпания на лице прекратились, сейчас прошло около 2 недель после окончания приема, пока состояние стабильное 😊
Дело в том, что роль лимфатической системы в выводе токсинов из организма. И если лимфатическая система по какой-то причине со своей функцией справляется плохо, то ей на помощь приходят другие органы. В моем случае токсины стали выходить через кожу, отсюда и проблемы. Лимфомиозот помогает очистить лимфу, лимфоотток улучшается, и токсины выводятся из организма, не причиняя дополнительных проблем.
Конечно,пока непонятно насколько долговременный эффект, но надеюсь на лучшее 😊 Если что, думаю можно будет и повторить курс. Буду рада, если мой отзыв поможет и другим "страдальцам". Только, пожалуйста, не забывайте, что организм у всех разный, и причины возникновения проблем с отеками и с кожей у вас могут быть иные.
Так как лимфомиозот как гомеопатическое средство имеет противопоказания (проблемы с щитовидной железой, аллергии и т.д.) - перед приемом посоветуйтесь с врачом!
_____________________________________
Прошло пять месяцев с момента написания этого отзыва - даже в летнюю жару ноги больше не отекают !!!!!!