Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 13:50

15 BYN/ 360RYS

❤️Привет всем, заглянувшим почитать этот отзыв❤️

Возможно вы откроете для себя что то новое, так же как когда то я)

✨Предисловие

В социальных сетях "слежу" за одним косметологом, которая часто даёт дельные советы по уходу за кожей лица, анализам ( оказывается при определенных низких значениях различных показателей крови, даже дорогие косметологические процедуры на хороших препаратах могут в итоге быть с минимальным эффектом или слишком непродолжительными в действии) и дополнительному приему различных БАД.

К Бад у меня двоякое отношение. И вроде все, если разобраться, действительно веет от них пользой, но в то же время этот продукт только на совести производителя. Как проверить, что там внутри...и соответствует ли заявленное действительности, известно только им.

Поэтому лишь бы не навредить.

Хотя у меня есть пару "ПРОВЕРЕННЫХ " лично мной БАД, которые реально работают🤔.

Так вот, однажды я попала на серию постов про ЛИМФОТОК. Я действительно слышала впервые об этом препарате, косметолог уверенно говорила о необходимости приема два раза в год по курсу в две баночки.

Цепляющими фразами для меня стали " очищает лимфу и уменьшает отеки на лице, особенно мешки под глазами"

И я решила попробовать❤️

Бад приобрела в зелёной аптеке.

Цена на тот момент составила...

И оказалось,что я забрала две последние коробочки. Это прям очень порадовало. Это знак, подумала я😉

Для себя сразу решила, что обязательно буду все делать строго по рекомендации. Одну коробку возьму на работу, чтоб случайно, если забыла выпить дома, могла обязательно соблюсти прием.

На коробке указан состав.

ОН ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ.

НЕ содержит консерванты и химические соединения

Способ применения

По 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи.

Это первое минус для меня. Я очень не люблю пить что то три раза в день, системность для меня очень тяжела. Так было всегда: то забуду выпить , то поесть, то взять с собой. Поэтому и взяла на работу вторую часть)- чтоб было меньше промахов в приеме.

В идеале это прием в 1 раз)))... Но, здесь больше моя проблема, чем этого БАД.

​​​​​​

Открываю коробочку и вижу белоснежную крышечку с инструкцией сбоку .

Да уж, тут есть что почитать🤣.

Одна инструкция- реклама остальных препаратов, производимых этой компанией. Цветной многообещающий листок вкладыш.

И вторая скромная инструкция к Лимфотоку.

Небольшой экскурс в историю создания этого БАД и предполагаемый результат после приема.

Прочитав наконец вкладыш , я даже обрадовалась, что буду пить такое средство...Это по нашему: сначало начать пользоваться/ купить , а потом читать инструкцию.

Обычная баночка, характерная для всех БАД.

Дата изготовления как раз через месяц после моей покупки. Свежечек.

Крышка плотно закрыта.

Открывается легко : просто потянуть за специальный язычок и дорожка отделяет крышку от тела баночки.

Никакой сверху ваты)

Желатиновый капсулы бело-зеленого цвета.

60 штук( пересчитала).

Капсулы стандартного размера.

Внутри мелкий порошек зелёного травянистого цвета. По запаху - тоже трава).

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Дополнение через три недели приема.

Пью Лимфоток ( пропустила прием всего несколько раз) уже +/- четвертую неделю.

Капсулы проглатываются хорошо, но я в течении часа, двух, чувствую ее( капсулу) в горле. Не знаю почему у меня этот след как то ощущается, водой запиваю хорошо, стараюсь во время или сразу после еды( как рекомендовали в инструкции). ОБЫЧНО другие капсулы такого послеприемного чувства не вызывали.

Возможно это просто мое индивидуальное восприятие.

Участились походы в туалет. Не скажу, что очень выражен мочегонный эффект, но все же чувствуется, что в " туалетном" расписании мои визиты стали чаще.

По состоянию общему пока существенного ничего не вижу. Если очень придирчиво рассматривать утром себя в зеркало, возможно чуть лучше вид, нет выраженной отёчности под глазами( это мой самый главный критерий).

Вообщем продолжаю прием дальше и надеюсь на более весомые результаты💪.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

прошла ещё неделя...

Я ожидала большего.... Впереди у меня ещё целая баночка, но принимая месяц Лимфоток особого видимого результата я не УВИДЕЛА...

​​​​​​Конечно, возможно идут какие то глубинные процессы в организме 🤣

Я только на это и надеюсь...

Но чтоб сказать что я именно вижу какой то эффект, то нет...

Ожидала большего....

Возможно,если через месяц приема что то новое появиться или УВИДЕТСЯ), я допишу свой отзыв...

Если дописано не будет, то знайте, что чудо не произошло и по истечению двух месяцев)..

Достоинства
  • Просто верю что работает
Недостатки
  • Пить три раза в день
Milosha18не рекомендует
18.09.2022
🤔Будем ждать ещё дополнение отзыва. Теперь стало интересно, чем дело кончится 😁
Мне тоже интересно)
Буду ждать, что же из этого выйдет
18.09.2022
Сама жду, отзывы то хорошие, но на мне как то не сработал(
18.09.2022
Не стоит полагаться только на пилюли
18.09.2022
Лишний раз в этом убеждаюсь 🙁
18.09.2022
Да уж, очень интересно узнать итог
18.09.2022
Жду дополнение отзыва, так как тоже хотела такой купить
😉 спасибо буду знать
18.09.2022
Спасибо ща отзыв, может у него накопительный эффект и к концу 2 месяца ощутите вче в полной мере
18.09.2022
Будем ждать и возможно у препарата накопительный эффект
06.07.2024
Я тоже принимала лимфоток, результат тот же и походы в туалет участились и отеки сошли. Я довольна. Но вот в чем еще возник вопрос, обычно для разгона лимфы советуют пить корень солодки. Однако в лимфотоке его (ее) нет. Получается, лимфоток действует как мягкое мочегонное, именно мягкое. Просто непонятно, как так, основного средства в составе препарата нет. Может конечно я что-то не понимаю.. 🤷‍♂️