Опубликовано 31 Июль, 2016 - 15:50

Здравствуйте, милые девушки! Smile

Наверное, сегодняшний мой отзыв будет не совсем актуален, но некоторые средства из лимитированной коллекции MAC Proenza Schouler 2014 все еще можно найти на просторах интернета.

А сегодня отзыв посвящен очень красивой помаде, в не менее красивом футляре - MAC Proenza Schouler в оттенке Primrose (финиш Lustre).

Почти все лимитированные коллекции МАС отличаются своим дизайном. В этот раз у помад был не привычный футляр в виде пули, а прямоугольник , украшенный бензиновыми разводами. Многим такой дизайнерский ход не пришелся по душе, но я же до сих пор нахожусь в восторге! Это одна из самых красивых помад в моей коллекции.

Консистенция у помады мягкая, кремовая, наносится на губы очень легко. Может подчеркнуть шелушения, но в складочки губ не проваливается. Не растекается и не скатывается.

Помады финиша Lustre имеют полупрозрачное глянцевое покрытие, и не сушат губы. Стойкость ~3-4 часов, сходит помада равномерно и деликатно.

Оттенок Primrose логичнее было бы увидеть в осенней, а не летней коллекции. Это темно-сливовый цвет, который имеет в себе большое количество разноцветного шиммера, добавляющего глубину и многогранность данному оттенку.

Так помада смотрится на губах. Нанесена в один слой, при желании можно наслаивать для большей интенсивности оттенка.

MAC Proenza Schouler, несомненно, была очень красивой коллекцией. Жаль, что в свое время я успела купить лишь одну помаду.

Стоимость ~ 1500 рублей (весна-лето 2014 года).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! Wink

Annitrрекомендует
31.07.2016
Оттенок просто К О С М О С! Oups Хочу такую!!! А сама помада очень интересного формата.
31.07.2016
Потрясающего цвета помада, и на Ваших губах лежит идеально. Однозначно, это Ваша удачная покупка Smile .
Оттенок действительной скорее осенний - такой глубокий и мягкий Love
31.07.2016
Очень красивый цвет,необычный!И на губах не такой уж тёмный,как в стике.
Понравился,хоть такими и не пользуюсь. Wink
упаковка шикарная - понравилась больше всего Wink
31.07.2016
Какая красота!Я вот нашла на лето вообще бюджетный вариантик)
31.07.2016
Вот это красота. Просто божественный оттенок Love И как-всегда очень красивый отзыв Wink
31.07.2016
Какой шикарный оттенок! И обычный и необычный одновременно)
06.08.2016
Очень красивый отзыв, приятно такие читать Smile
Помада шикарного оттенка, и схожа в стике с лаком Wink
08.08.2016
Цвет красивый, но не мой)
17.08.2016
В стике прям звездное небо )) Такой красивой косметикой приятно пользоваться )

На губах шикарно смотрится, видно даже по фотографиям, что текстура кремовая)
13.02.2018
Обалденный цвет!!!