Опубликовано 10 Июль, 2014 - 18:51

Лосьон для тела I love cosmetics "Лимон-лайм" я получила в составе Максикейса. Это довольно молодая марка (основана в 2008г), которая выпускает средства для тела с прекрасными ароматами различных фруктов.

Флакон довольно большой - 250 мл, имеет дозатор. Правда, у меня он пришел отвалившимся от флакона, то есть лежал в коробке сам по себе. Я бы не стала упоминать этот факт, но наслышана о том, что не я одна такая неудачница. Видимо, производитель не продумал упаковку, раз случаются такие казусы и носик постоянно отваливается, а может просто партия такая. Но все это мелочи, пользоваться средством вполне возможно, приставив носик к флакону.

По консистенции это вряд ли можно назвать лосьоном, текстура очень густая, слегка зеленоватого оттенка. По телу распределяется довольно неплохо, но впитывается очень долго. Аромат, конечно, просто прекрасен и соответствует названию, довольно долге время остается на теле.

Результат применения - кожа хорошо увлажнена (у меня она сухая) и приятная на ощупь, нет чувства жирности или липкости. Но состав у средства просто химозина.

Флакон 250 мл стоит около 300р. Я бы порекомендовала это средство, если бы не его цена при таком отвратительном составе. Потребитель сейчас капризный и все больше ищет натуральности, которую можно купить гораздо дешевле.

Достоинства
  • Не оставляет следов на теле и одежде
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Химозный
Татьяна Лне рекомендует
10.07.2014
Я от одного названия ощутила кислинку во рту 😊 Спасибо за предупреждение, не буду в его сторону смотреть.
10.07.2014
Я его тоже как то хотела попробовать, но потом передумала! 😁
Да уж,состав... вазелин 🍻
10.07.2014
а я, девчонки, возлагала на него большие надежды..
10.07.2014
А я так на эту серию засматривалась... Рада, что не потратилась.
10.07.2014
А так нравится лаймовый аромат((
10.07.2014
В Максикейсе только полноразмерки?
Интересненько) А состав... 😕
11.07.2014
Nastya_1986 , нет, и миниатюры есть и пробники, но полноразмерок много кладут
NG аватар
NG
18.07.2014
Да уж...составчик то еще, но вы правы, что потребитель сейчас капризный! - это точно про меня! 😂
23.07.2014
Зато какая упаковка! Очень люблю такие- чтоб много букв и что-нибудь милое еще))) Мне плевать на состав, я бы его купила. Видела похожие от Gosh, и цена такая же примерно.
23.07.2014
JunkieHope, ну не знаю... Вазелин на 300 рэ как-то не тянет. Но пользуюсь..
23.07.2014
Эээх...Когда я вижу милую упаковку, мне мозг застилает, вот в чем дело 😁
07.08.2014
Согласна что химии должно быть поменьше.