Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 18:00

44 рубля

💖Доброго времени суток!💖

Вообще мы нередко берём новинки среди лимонадов. К сожалению, не так много из них тех, то нравятся. Посмотрим, придется ли по вкусу этот.

Тут новинка весьма относительная, в формате бутылок она давно, а вот банки, вроде, появились не сразу.

Сегодня поговорим об очередном лимонаде. На сей раз это-

"Fresh Bar Kiwi and Pear"

Объем : 0.45 литра

Материал упаковки: жесть

Место обитания: Пятёрочка

Цена: 44 рубля

🥝Внешний вид🥝

Внешне выглядит очень симпатично, я бы даже сказала свежо.

Яркие зелёные цвета, смотрится красиво. Вкус заявлен интересный: киви и груша. Интригует.

👅Как на вкус👅

А вкус приятно удивил. Его сложно описать, но я попробую. Это в меру сладкий, в меру с кислинкой вкус.

Киви чувствуется больше, чем груши, но груша слегка размывается во вкусе, и ее почти невозможно идентифицировать. Однако именно она даёт интересное "тело" напитку.

Это очень интересно. Тем, кто любит не сильно сладкие газировки, это идеально подойдёт. Очень питкий, приятный газированный напиток.

Муж сказал, что он прекрасно подойдёт к джину. И правда , этот фрешбар идеально к нему подходит, образуя очень приятное сочетание киви, груши и можжевельника.

Но вообще он прекрасен и без всего.

Итог

Отличный вариант газированного напитка. В меру сладкий, питкий, вкус очень интересный. И недорогой.

Однозначно рекомендую!

Пока-пока! 👋

Достоинства
  • Недорогой напиток
  • Освежает
  • Прекрасно утоляет жажду
  • Приятный вкус и аромат
ЛинOkрекомендует
16.11.2023
хм, а вот это интересненько 😉
Я одно время подсела на напиток с алоэ. Тоже был с небольшой лёгкой кислинкой, там ещё шмякушки внутри были, типа кусочки алоэ 😂 . Так что такое я с радостью попробовала бы)
Пробовала. Очень понравился 👍
16.11.2023
как освежающе и сочно выглядит!
17.11.2023
Мои дети обожаю этот бренд напитков.
18.11.2023
Мне должен понравиться)