Опубликовано 11 Май, 2020 - 08:36

Каких только масок для лица сейчас не встретишь. Тканевые маски, которые очень популярны содержат множество действующих веществ, которыми они пропитаны. Некоторые компоненты, входящие в состав эссенции, пропитывающей ткань уже хорошо знакомы, но некоторые не так часто встречаются. Маска с лимоном, которая попалась мне на глаза в Китае от японского бренда Miniso заинтересовала меня. Главное, что я знала о лимоне, то что он отбеливает кожу. Именно это меня привлекло, так как хотелось немного осветлить кожу после действия на неё солнца. Но оказывается лимон питает кожу, помогает бороться с шелушениями и воспалениями. Маска в стандартной упаковке с информацией совершенно не понятной для русского покупателя.

Мне было достаточно выяснить срок годности и как ее использовать. Информации в интернете об этой маске не нашла и поэтому мой отзыв может быть кому-то полезным.На упаковке есть изображение об использовании маски - это можно понять на любом языке.
Бред Miniso мне нравится и поэтому я решила ему довериться.

Упаковка стандартная с насечками для вскрытия.- открывается легко.

Сама маска находится в большом количестве эссенции. Запах эссенции слабый косметический, на лице после нанесения маски не ощущается. По консистенции лосьон пропитывающий ткань не жидкий, по лицу не течет. Ткань, из которой выполнена маска очень тонкая и мягкая. Для того чтобы не повредить ее при нанесении на лицо она находится на более плотной основе. Лекало маски удобное, хорошо ложится на лицо и плотно прилегает. без вздутий, что улучшает контакт с кожей. Разрезы для глаз и рта достаточные по размеру и есть небольшие насечки для того чтобы маска подошла на любое лицо.

Применение:

Как обычно после мягкого очищения нанесла маску на лицо на 20 минут. Ткань за это время не высохла и не отставала от лица. Благодаря материалу маски на лице она ощущалась комфортно. По истечении времени на лице осталось небольшое количество лосьона. Массажными движениями этот лосьон я вбила в кожу и дала полностью впитаться.

Результаты:

- кожа гладкая, свежая

- кожа напиталась и выглядит упругой

Рекомендую маску как экспресс средство для того, что бы коже придать более свежий и здоровый вид. Подойдет эта маска для любой кожи.

Другие покупки из Miniso:

Тонер с огурцом

Маска-пленка с алоэ

Достоинства
  • Быстро освежает лицо
  • Увлажняет кожу
krasnitskaiaiрекомендует