Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 22:17

Приветствую! Мой отзыв на крем для лица Белита-Витэкс Активный увлажняющий BIODERMIN ACNE Линии PHARMACOS.

Цена: 145 рублей.

Объём:50 мл.

Аромат: Нежный, напоминает огуречный, но со сладкими нотками.

Взяла на пробу, вместе со своим очередным тюбиком очень качественного крема этой же линии на который я уже оставляла отзыв.

• По консистенции он просто прелесть, напомнил мне гель-крем, Yves Rocher Sebo Vegetal. Текстура у него именно крема-геля, водная, после распределения оставляет блеск на лице, он не впитывается до конца и это не зависит от количества. Был бы это единственный минус я бы с ним справилась салфетками.

• Кожа после крема в целом выглядит лоснящейся и неухоженной.

• Самое неприятное -после крема поры забиваются и лезут воспаления, как только отменила, кожа сразу пришла в норму и за пару дней прыщи прошли!

Увлажняет достаточно хорошо, но из-за недостатков применять его не представляется возможным.

Крем немного недоработанный, я надеюсь рецептуру улучшат и им в будущем можно будет пользоваться. Особенного восторга от использования не испытала, я получила противоположный эффект!

Крем для лица Белита-Витэкс Активный увлажняющий BIODERMIN ACNE Линии PHARMACOS не рекомендую!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кожа после использования быстро становится жирной
  • Провоцирует прыщи
Katerokне рекомендует
22.06.2016
Какой-то совсем неудачный крем 😞 Если вызывает прыщи, то это точно не мой вариант! Их будет очень трудно вывести потом(
22.06.2016
Спасибо за предупреждение. Пока не пробовала такую марку.
меня в этой линейке смутили силиконы в большом количестве
Очень часто нежный огуречный запах у крема сопутствует прыщам и прочей гадости, уже два крема выкинула.
Отвратительный 🤢
23.06.2016
крема от белиты я как-то не покупаю 😕
23.06.2016
Не буду пока брать такой!
Не мой вариант...
23.06.2016
очень плохо, неприятные последствия это вобще полный аут
23.06.2016
Всем спасибо, кто нашёл немного времени на прочтение отзыва. 😉
24.06.2016
Буду обходить этот крем стороной 😞