Опубликовано 19 Январь, 2014 - 09:52

Поддалась обаянию продавщицы в одном отдельчике чулочно-носочных изделий и как результат выбросила деньги на ветер, купив несколько некачественных товаров, в числе которых оказались и эти трусы.

Купила я их за 210 рублей (на вид они столько не стоят, наверно переплата за блестящую золотистую коробочку).

Коробочка от трусов Rossoporpora ND037 Slip Donna

Оборотная сторона коробочки с таблицей размеров

Вот как сами трусы выглядят.

Трусы Rossoporpora ND037 Slip Donna вид спереди

Трусы Rossoporpora ND037 Slip Donna вид сзади

А теперь брак.

При покупке не обратила внимание на то, как пришита лента с названием бренда, брак увидела уже дома. Вот так она там криво пришита. Лучше бы вообще не пришивали.

А тут мне пришлось чуть откромсать ножницами концы бантика и их подпалить спичкой, чтобы лента не расползалась. Изготовитель не удосужился это сделать и потому после первой стирки лента поползла.

Еще неприятно меня "обрадовали" эти итальянские трусы тем, что при стирке сильно линяют, вода ярко-красная от них. Стирала как и полагается вручную в прохладной воде.

Хоть и симпатичные на вид трусы, покупать не советую.

Достоинства
  • Симпатичные
Недостатки
  • Есть брак
  • Линяют
  • Цена завышена
anndеlightне рекомендует
19.01.2014
Нормальные трусы, чего вы так.
Бирка вообще не к месту, её так и так отрезать. А красное всегда линяет хоть итальянское хоть какое или у вас вода вообще как томатный сок стала от краски?
19.01.2014
Pinga, еще ни разу красное нижнее белье, которое покупала, у меня не линяло. А эти действительно сильно линяют, причем и после первой, и второй, и третьей, и четвертой стирки (и т.д.). Не спорю, что симпатичные трусы, но попадались и лучше, причем в 2 раза дешевле, чем эти. Их цена 60 рублей с копейками настоящая, а не 210. Потому и не советую их покупать, деньги тратить, так как можно найти получше, подешевле и качественнее.
Бирку я не фотографировала, только ярлык с рекомендациями по стирке.
19.01.2014
Я имела в виду лету с названием бренда, которую криво пришили. Бестолковая она.
А ну раз на пятый раз линяют, то это вообще фантастика, можно яйца на Пасху красить. На теле хоть следов не оставляет?
19.01.2014
Pinga, если ленту отпороть, то боюсь останутся дыры, потому решила не трогать, пришита намертво. На теле следов не оставляет (хоть это радует). Вообще сначала думала, что белое кружево станет розовым после стирки, после первой стирки кружево немного окрасилось, но потом постирала еще и вроде ничего, белое.
Ну хоть запомню, что в такой вот коробочке лучше ничего не покупать.
Они и на вид не очень, хах