Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я использую средства для увлажнения и смягчения кожи вне зависимости от времени года. И в последнее время отдаю предпочтения аптечной косметике.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про липидовосстанавливающий бальзам тройного действия для лица и тела Cerafavit Librederm.
☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Librederm
•❒ Название - липидовосстанавливающий бальзам тройного действия для лица и тела Cerafavit Librederm
•❒ Объём - 200 мл
•❒ Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия
•❒ Цена - в пределах 750-850 р
•❒ Где купить - аптеки, ИМ Wildberries, ИМ Ozon
☑️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам легко наносится, быстро впитывается. Восстанавливает гидролипидный барьер, мгновенно устраняет чувство стянутости, уменьшая зуд и раздражение, обеспечивает коже защиту и комфорт. Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции. Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей за счет своего химического состава, обогащенного микроэлементами.
☑️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с бальзамом среднего размера и представляет собой тубу.
Оформление просто, навязчивое, характерное для аптечной косметики.
На обратной стороне была размещена информация для потребителя (состав, рекомендации по применению итд).
Срок годности был проставлен в верхней части тубы.
Упаковка была оснащена защитой от первого вскрытия. Удалить плёнку было не сложно.
Крышка формата флип топ. Отверстие для подачи средства не большого размера, что позволяет набирать необходимое количество.
Мне понравился формат бальзама. Туба не занимает много места.
☑️ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции средство густое и однородное. Цвет белый.
Текстура лёгкая. У бальзама нет отдушки. Сколько бы я не принюхивалась, но никакого аромата так и не уловила и для меня это плюс.
Средство легко распределяется и быстро впитывается.
Наносить на чистую сухую кожу по мере необходимости.
☑️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Бальзам использую чуть больше недели и сегодня готова поделиться своими выводами и впечатлениями.
Наношу немного средства на чистую сухую кожу. Распределяю массирующими движениями.
Средство быстро впитывается, уже через минуту другую можно одеваться. Никакой липкости и маслянистой плёнки после нанесения бальзама не остаётся.
Я сразу отметила, что средство отлично увлажняет кожу. От чувства сухости и стянутости не остаётся и следа.
Липидовосстанавливающий бальзам тройного действия для лица и тела Cerafavit Librederm оказывает и успокаивающее действие, он устраняет раздражение и шелушения, если таковые имеются и всё это благодарю витаминам, маслам и экстрактам в составе.
Кожа после использования средства становится нежной и более гладкой. Этого результата мне хватает до следующих водных процедур.
Также пару раз я наносила липидовосстанавливающий бальзам и на кожу лица. Он не только увлажняет, но и смягчает её, дарит комфорт и приятные ощущения. Кстати, подходит даже для кожи вокруг глаз.
Расход у бальзама экономичный, тубы мне хватит на пару месяцев регулярного использования.
✔️ ПЛЮСЫ
увлажнение
смягчение
быстрое впитывание
отсутствие отдушки
состав
удобный формат
Для меня липидовосстанавливающий бальзам тройного действия для лица и тела Cerafavit Librederm стал настоящей находкой.
Он прекрасно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.