Опубликовано 16 Май, 2022 - 15:19

неделя или более

Я крайне редко пишу плохие отзывы на уходовые средства, видимо получается выбирать хорошие средства, исходя из собственного опыта и так же опираясь на отзывы. Но однажды консультант так расхваливал эту сыворотку, что я решила попробовать, благо цена была не высокая (около 800 р). Консультант говорил, что она особенно хороша как уход за кожей вокруг глаз, можно использовать как самостоятельно, так и под крем.

Итак, что нам обещает производитель:

Сверхэффективная формула сыворотки Витамин E обеспечивает обновление клеток, восстанавливает структуру кожи, улучшает ее состояние и возвращает ей здоровый вид. Витамин E является мощным высокоэффективным антиоксидантом, который борется со свободными радикалами, увеличивает выработку коллагена, уменьшает видимость морщинок, предотвращая появление новых, повышает защиту эпидермиса от ультрафиолетового излучения, устраняет шелушения и раздражения. Средство оказывает ощутимый лифтинг-эффект, подтягивает дерму, делая ее более упругой и эластичной. Подходит для всех типов кожи лица и области вокруг глаз. Сыворотка имеет очень плотную консистенцию, так как это 100% Витамин Е. Способ применения: 1 способ. Нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Затем нанести крем. 2 способ. Добавить 2-3 капли сыворотки любой крем. Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.

Звучит заманчиво, не правда ли?

А что мы имеем на самом деле...

Сыворотка находится в стеклянной баночке, с дозатором-пипеткой. Я люблю средства с такими дозаторами - пользоваться удобно и гигиенично. Но в случае с этой сывороткой все пошло не так с самого начала... Средство очень густое, когда вытаскиваешь пипетку на ней остается плотный слой сыворотки, вставляешь пипетку в баночку и все эта "прелесть" переливается через горлышко... Баночка всегда грязная и липкая, нужно протирать постоянно и обязательно влажной салфеткой, сухая просто не уберет это, размажет и еще прилипнет... жесть.

А теперь представьте как эту вязкую субстанцию нанести на лицо? Или еще лучше на нежную кожу вокруг глаз???

Это невозможно распределить по коже, только смывать - все лицо липкое и средство не впитывается от слова совсем.

Но я-то упертая, мне было жалко просто выбросить)) Пробовала мешать с кремом для тела, так еще можно пользоваться, но смысл? Небольшая липкость все равно остается. Мне эти танцы с бубном вообще не нравятся. Поэтому выбросила, в сторону этого бренда теперь вообще даже смотреть не хочется.

Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Адски липкая
  • Банка сильно пачкается
Elena__blackне рекомендует