Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Определение "липкий" никак не вяжется со словом "девичник", если только речь не идёт об этом креме. Это очередное очень странное малоприятное средство от Органик Китчен, да. Такое чувство, что, если баночки яркие, прикольные, названия зазывные и привлекательные, если продукт запускает инстинкт коллекционера, то и о качестве заботиться не стоит. Пипл схавает! Иначе я не знаю, как была выпущена добрая половина средств от Органик Китчен.
Данный крем имеет, скорее, текстуру геля, похожую на содержимое баночки "Ледниковый период", но без охлаждающего эффекта. И у "Периода", на мой вкус, отдушка интересней. У "Девичника" аромат тоже нормальный, скорее приятный, будто бы растительный, такой непривычно-неоднозначно зелёный. Наверное именно так и пахнет зелёный кофе в сочетании с листьями колы. Но я бы не сказала, что крем как-то невероятно благоцхает, и этот запах способен влюбить в себя.
После нанесения крема, на коже ощущается неприятная липкость. Увлажнение достаточное, чтобы подержать гидролипидный баланс нормальной кожи после душа. Если ваша кожа сухая, лучше приобретёте более питательные и лучше увлажняющее средство.
И, закругляясь... Давайте скажем по-чесноку: как бы ни было обидно признать, что деньги потрачены впустую, почти все развеселые баночки Органик Китчен дарят намного меньше удовольствия во время использования, чем немного поднадоевшие скучноватые средства от других масс-маркетовских марок типа Dove, Nivea, Garnier и пр. Не спорю, есть среди банок Органик Китчен достойные (но не выдающиеся) представители своего сегмента, есть откровенно ужасные, но большинство - просто ни о чем. И "Девичник в Вегасе" именно что ни о чем.
Я бы не сказала, что компания Органик Китчен окончательно потеряла мою лояльность - мне понравился многофункциональный бальзам от Маши Ворслав, гели для душа "Мыльная Опера" и "Bath Singer", бальзам для волос "Имбирная корона" тоже ничего. Я бы с удовольствием попробовала их твёрдые шампуни и некоторые другие "блоггерские" банки. Но кремы для тела, скорее всего, покупать не решусь.