Опубликовано 31 Март, 2016 - 18:39
Липкий двоечник, увлажнение = нулю, жирнит кожу
Достоинства
- Доступная цена
- Нейтральный аромат
Недостатки
- Жирный блекс
- Кожу не питает и не увлажняет
- Липкий
- Не дает коже дышать
OllyMollyне рекомендует
У вас очень сухая кожа 😲 Обязательно используйте увлажняющие уходовые средства. Советую приобрести специальные перчатки для крема на ночь!
У меня был бальзам для волос из этой серии, тоже не впечатлил. Но про крема слышала хорошие отзывы, а оно вот как бывает...индивидуально все)
Anastasium, вы верно подметили... у меня ужасно сухая кожа рук, кремами пользуюсь постоянно. А вот перчатки еще не пробовала, спасибо за совет.
Одна из причин сухости - мое хобби(мыловарение). После больших заказов кожа похожа на пергамент, даже если работаю в перчатках.
journika, все и правда индивидуально, жаль, что результат можно узнать только опытным путем 😞 Читала положительные отзывы, но не думала, что со мной крем не подружится. При этом я очень довольна пилингом и пенкой для умывания из той же серии.
OllyMolly, пилинга и пенки не было из этой серии, как-то после бальзама не тянет к покупке)
Мыловарение - это наверное очень интересно. Порой такие шедевры можно встретить, что по назначению использовать жалко.
под этой липковато-жирной пленочкой коже и правда тяжело дышать(( а питания можно так и не дождаться имею ввиду накопительный эффект