Опубликовано 31 Март, 2016 - 18:39

Здравствуйте! ( ´ ▽ ` )ノ

Хочу рассказать о свой неудачной покупке — о креме Oil Naturals с маслами авокадо и кунжута. С серии "Натуральные масла" началось мое знакомство белорусской косметикой. Приятные впечатления остались почти от всех продуктов... исключением стал только герой отзыва.

Упаковка

Крем упакован в плотную картонную коробку, на которой указан состав и обещания производителя.

Превосходно заботится о коже в любое время года. Масла авокадо и кунжута активно питают и увлажняют кожу, предотвращают ее сухость, сохраняют упругость и эластичность, восстанавливают барьерные функции эпидермиса.

• подходит для всех возрастов
  • активно питает кожу
  • обеспечивает необходимый уровень увлажнения

Сам крем расфасован в пластиковую тубу с плоской закручивающейся крышкой. Присутствует защита от вскрытия в виде пломбы из фольги.

Мои впечатления

Белый крем довольно плотной консистенции с нейтральным запахом. Наносится легко, впитывается высыхает быстро, но оставляет на лице неприятную липкую пленку. Видимо это и есть восстановление естественного защитного барьера, обещанное производителем... но моя кожа его просто не поняла и не оценила, став жирной и блестящей.

Состав

Я не химик, так что не претендую на звание эксперта. Все "волшебные" ингредиенты (масла кунжута и авокадо, протеины пшеницы), стоят далеко не на первом месте, что заставляет задуматься в сколь ничтожных пропорциях они содержатся в креме.

Достоинства

• нейтральный запах
  • доступная цена

Недостатки

• уходовые свойства равны нулю
  • липкий
  • кожа не дышит
  • жирный блеск

Итог. Кремом Oil Naturals с маслами авокадо и кунжута пользовалась издевалась над собой около 5 дней. Кожа осталась недовольна, так как средство не увлажняет, не питает, оставляет только пленку и жирный блеск. Больше использовать не буду, может быть пойдет для кожи рук.

Прошу учесть, что мое мнение субъективно, и оно может отличаться от вашего.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был полезен! (◕‿◕)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • Жирный блекс
  • Кожу не питает и не увлажняет
  • Липкий
  • Не дает коже дышать
OllyMollyне рекомендует
31.03.2016
У вас очень сухая кожа 😲 Обязательно используйте увлажняющие уходовые средства. Советую приобрести специальные перчатки для крема на ночь!
31.03.2016
У меня был бальзам для волос из этой серии, тоже не впечатлил. Но про крема слышала хорошие отзывы, а оно вот как бывает...индивидуально все)
31.03.2016
Anastasium, вы верно подметили... у меня ужасно сухая кожа рук, кремами пользуюсь постоянно. А вот перчатки еще не пробовала, спасибо за совет.
Одна из причин сухости - мое хобби(мыловарение). После больших заказов кожа похожа на пергамент, даже если работаю в перчатках.

journika, все и правда индивидуально, жаль, что результат можно узнать только опытным путем 😞 Читала положительные отзывы, но не думала, что со мной крем не подружится. При этом я очень довольна пилингом и пенкой для умывания из той же серии.
31.03.2016
OllyMolly, пилинга и пенки не было из этой серии, как-то после бальзама не тянет к покупке)
Мыловарение - это наверное очень интересно. Порой такие шедевры можно встретить, что по назначению использовать жалко.
18.05.2016
под этой липковато-жирной пленочкой коже и правда тяжело дышать(( а питания можно так и не дождаться имею ввиду накопительный эффект