Всем привет! Не могу не поделиться своей находкой, срочно хочу написать о милейшем Лисе с Али Экспресс!
Книжку Маленький принц обожаю, а после выхода полнометражного мульта в 2015 году (кто не видел, очень советую) захотела себе своего собственного Лиса❤️
Коллекционная книга с рисунками автора у меня уже есть, роза тоже, а как же мой любимый герой !?
Цитата из книги:
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но, если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...
Все, что продавались в магазинах мне не нравились и вот я нашла на Али своего идеального Лиса и сразу же заказала!
Эту прелесть купила себе и только себе, и да, мне почти 30 лет).
Посылка пришла за 25 дней на почту, упакована была просто в чёрный пакет.
Цена на момент покупки - 392 руб, сейчас он дешевле
Доставка - бесплатно
Размеры
У продавца игрушка есть в двух вариантах :
40 см (~110грамм)
и 60 см (~240грамм)
У меня тот, что поменьше.
О качестве
Игрушка выполнена достаточно качественно, само тельце и хвост мягкие, а в лапки вставлена проволока, поэтому Лис умеет стоять. Криво, с трудом, конечно, но на лапах держится). Загнутые концы проволоки жёсткие и чувствуются через материал, поэтому нужно их как то подогнуть, прежде, чем давать маленьким детям.
Все таки не будем забывать о его копеечной цене, честно говоря, я думала, что игрушка придёт намного худшего качества. Но мои опасения не подтвердились и я приятно удивлена.
Кстати, если согнуть проволочку на кончиках лапок, зверь будет держаться на них более устойчиво.
Игрушка выполнена полностью из плюшевого бархатистого материала, а вместо глаз пришиты пуговицы.
Набит Лис хорошо и плотно, тело держит форму, а вот на хвост наполнителя пожалели, просто висит.
Внизу и на кончике хвоста игрушка белая, поэтому потребует регулярной стирки, свою пока не купала.
Ушки у прекрасного Лиса можно отогнуть или наоборот прижать.
На спине у него звездочки, а хвост в полоску.
Сходство с Лисом из мультфильма
Конечно не 100%, но определенно понятно, что персонаж именно из Маленького Принца.
Первая реакция при виде моей посылки - восторг!
Лис привлекает к себе внимание на улице, при чем не только детское, многие взрослые бросали на него взгляды, когда я несла его в руках.
Для кого
Это отличный вариант как на подарок взрослым, любителям творчества Экзюпери, так и детям. Игрушка унисекс, поэтому понравится представителям обоих полов.
Цитата из книги:
Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.
Водный конь за нос схватил
Вывод
Своего Лиса я обожаю, в основном он любит проводить время глядя в окно или валяясь на диване, но иногда соглашается прогуляться со мной по городу. Завести такую же прелесть дома я однозначно советую! И конечно же перечитать самую трогательную книгу.?