Опубликовано 25 Август, 2018 - 00:20

неделя или более
    392 руб.

Всем привет! Не могу не поделиться своей находкой, срочно хочу написать о милейшем Лисе с Али Экспресс!

Книжку Маленький принц обожаю, а после выхода полнометражного мульта в 2015 году (кто не видел, очень советую) захотела себе своего собственного Лиса❤️

Коллекционная книга с рисунками автора у меня уже есть, роза тоже, а как же мой любимый герой !?

Цитата из книги:

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но, если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...

Все, что продавались в магазинах мне не нравились и вот я нашла на Али своего идеального Лиса и сразу же заказала!

Эту прелесть купила себе и только себе, и да, мне почти 30 лет).

Посылка пришла за 25 дней на почту, упакована была просто в чёрный пакет.

Наполнитель - Синтепон

Прямая ссылка на игрушку - ТЫК

Цена на момент покупки - 392 руб, сейчас он дешевле

Доставка - бесплатно

Размеры

У продавца игрушка есть в двух вариантах :

40 см (~110грамм)

и 60 см (~240грамм)

У меня тот, что поменьше.

О качестве

Игрушка выполнена достаточно качественно, само тельце и хвост мягкие, а в лапки вставлена проволока, поэтому Лис умеет стоять. Криво, с трудом, конечно, но на лапах держится). Загнутые концы проволоки жёсткие и чувствуются через материал, поэтому нужно их как то подогнуть, прежде, чем давать маленьким детям.

Все таки не будем забывать о его копеечной цене, честно говоря, я думала, что игрушка придёт намного худшего качества. Но мои опасения не подтвердились и я приятно удивлена.

Кстати, если согнуть проволочку на кончиках лапок, зверь будет держаться на них более устойчиво.

Игрушка выполнена полностью из плюшевого бархатистого материала, а вместо глаз пришиты пуговицы.

Набит Лис хорошо и плотно, тело держит форму, а вот на хвост наполнителя пожалели, просто висит.

Внизу и на кончике хвоста игрушка белая, поэтому потребует регулярной стирки, свою пока не купала.

Ушки у прекрасного Лиса можно отогнуть или наоборот прижать.

На спине у него звездочки, а хвост в полоску.

Сходство с Лисом из мультфильма

Конечно не 100%, но определенно понятно, что персонаж именно из Маленького Принца.

Первая реакция при виде моей посылки - восторг!

Лис привлекает к себе внимание на улице, при чем не только детское, многие взрослые бросали на него взгляды, когда я несла его в руках.

Для кого

Это отличный вариант как на подарок взрослым, любителям творчества Экзюпери, так и детям. Игрушка унисекс, поэтому понравится представителям обоих полов.

Цитата из книги:

Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.

Водный конь за нос схватил

Вывод

Своего Лиса я обожаю, в основном он любит проводить время глядя в окно или валяясь на диване, но иногда соглашается прогуляться со мной по городу. Завести такую же прелесть дома я однозначно советую! И конечно же перечитать самую трогательную книгу.?

Невой любуется

Ариель Понихвострекомендует
25.08.2018
Ваш лис - просто бесподобен!
Моя младшая 8-летняя дочка знает " Маленького принца" наизусть...Её любимя книга..
Да, лис очень порадовал )
И моя любимая книга тоже!
25.08.2018
Такая прелесть) Мне кажется лис смахивает на игрушку в стиле хенд-мейд, я их просто обожаю.
И цена кстати приемлемая
Катати да, такого плана игрушки на ярмарках и фестивалях продают видела) Но там цены минимум в три раза дороже на подобное.
25.08.2018
Какой чудесный лис! Love Качественное исполнение и детали продуманные!
Ага! Обожаю его!
25.08.2018
Очень милая игрушка Love Такой зверёк поднимет настроение одним своим видом Smile
Фото с лисом - креативные Star
Да и сам он очаровашка Smile
Лис привлекает к себе внимание на улице
Вы с ним гуляете? Shock
А я бы купила размером побольше и использовала его как подушку Love
Мульт не смотрела, а книгу читала 3 раза.
Ага ) брала как то чтоб пофоткаться.
Даже лис побольше не будет нормальной подушкой, мелковат все равно
Лис просто прелесть Love
Какой он фотогиеничный Love
25.08.2018
Читала маленького принца, но вот мультик не видела. Лис прекрасен!
25.08.2018
Очень милая игрушка) Сама теперь хочу такую)
26.08.2018
Какой хорошенький лис Love
Какой он милый ??
Милая лисичка Smile
27.08.2018
Лиса классная. Ретро машина очень понравилась.
симпатяга
09.10.2018