Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 18:13

Доброго времени суток!

Эти лисички просто покорили мое сердце!

На просторах Алиэкспресс огромное количество таких шарфов с лисицами, есть еще одна разновидность, с "животными в профиль", наверно для более серьезных дам.Но мне больше понравились мои лисички, сидящие в разных позах и глядящие задорными глазками, более веселые что ли)))

Когда заказывала, думала, что придет шарф, но это снуд. Было не принципиально, да и снуд, как по мне более удобен).

Ткань тонкая (не знаю точно как она называется), просвечивает.

Шарф достаточно большой, оборачиваю его вокруг шеи три раза!

Швы достаточно ровные, пришел без затяжек. Но будьте осторожны и внимательны при носке! Шарф тонковат, может зацепиться за замочки или при застегивании одежды влезть в молнию! Будет беда! Стирать только руками!

Ношу с рыженьким пальто и с черной курткой). Подходит для весны и ранней осени.

Продавец очень хороший, без лишней полемики уступил и сделал небольшую скидку, к тому же товар пришел очень быстро - 20 дней! Расцветок этих аксессуаров у продавца великое множество и на любой вкус!

Данный продукт советую очень! Любительницы всего оригинального и интересного, не пропустите такую классную вещицу! Уверенна,"лисички" будут служить верой и правдой Вам в долгие теплые осенние деньки))))

Вот координаты этого универсального и веселого снуда: ТУТ

Приобретала в октябре 2015 года за 269 рублей. Жалею, что не купила два!

Мои другие Аксессуары.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой
  • Качественно
  • Снуд
  • Яркий рисунок
Недостатки
  • Ручная стирка
  • Тонкая ткань
Gatteriyaрекомендует
Классная расцветка!
Как здорово! Красота!
заказывайте, не пожалеете!))
31.10.2015
У вас как всегда интересный отзыв) Лисички прекрасны. Тоже захотелось )))
31.10.2015
спасибо большое, даже не ожидала, что Вы следите за моими "хвастами"))) Мне очень приятно!
Какой милый принт ^^
Классные лисички ❤️
А я вот всё думаю...а зачем эти странные птички всё время на Ваших фото? 😊
01.11.2015
нравятся мне они, сил нет!;) а, вам они не милы?
Да нет, почему, прикольно...и полезно...фотки не стырят (и такое бывает, у меня копировали на другой сайт), получается как Ваш защитный знак. 😉
01.11.2015
в принципе, верно) Да и просто фотографировать вещи как то скучно, а так поинтересней, вроде и композиция есть)
05.11.2015
зависла над расцветками...отложу до большой распродажи 11,11, хотя чувствую, цену на них накрутят к тому времени...
05.11.2015
на этот шарфик не будет распространятся скидка 11 числа, там не висит надпись с будущей скидкой). Лучше попросите у прода скидку на него, он сговорчивый, думаю сделает)
05.11.2015
Да я уже заметила это...ничего, я покупаю через кэшбэк сервис, все равно 4% от стоимости мне вернется. А вот просить скидку у продавца я ни разу не просила.
12.11.2015
скажите, этот шарф треугольником сложить можно? а то я уже почти что заказала)))
12.11.2015
Аглаша, нет нет! это хомут, т. е. как шарф, только концы сшиты. Очень удобно, не нужно прятать вечно выбивающиеся уголки платка
12.11.2015
О нет, я люблю треугольником носить...
15.10.2016
Очень классный шарф! Я бы и его прикупила для своей коллекции.
15.10.2016
Dudls, он и правда очень прикольный, я его иногда летом на голову умудрялась закрутить)
Добавила рабочую ссылку!
Спасибо!
16.10.2016
Я все же купила этот хомут, вот жду с нетерпением)
17.10.2016
Aглая, ждемс отзыва и осенних пейзажей!)
17.10.2016
Gatteriya, кажись, сразу зимние будут, у нас +8)