Опубликовано 6 Август, 2017 - 21:52

Добрый день!

Кто любит приятные ароматы у гелей для душа и жидкого мыла, поймёт меня. Запах свежей брусники, немного кисленький, напоминает о лете. Сразу хочется съесть горсточку этих потрясающих ягод.

Именно поэтому я выбрала Крем-мыло с ароматом эхинацеи и спелой брусники серии «Le vernissage des fruits».

Купить можно в ИМ Фратти-Shop

Прямая ссылка на мыло здесь

Цена: 135 рублей

Объем: 1000 мл.

Вы чувствуете? Целый литр крем-мыла!

К слову, 1 литр крем-мыла Бархатные ручки будет стоит больше 300 рублей (и это по акционной цене).

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая бутылка внушительных размеров. Сквозь прозрачные стенки виднеется крем-мыло. УЖе по виду кажется, что он такое нежное.

Крем-мыло с ароматом эхинацеи и спелой брусники

Дозатор помповый, удобный. Изначально он был утоплен в бутылку, таким образом мыло бы не пролилось в пути.

Количество выдавливаемого мыла зависит от степени нажатия на носик. Для мытья рук хватает одного небольшого нажатия на дозатор.

Заблокировать дозатор можно поворотом носика на 180 градусов. Для наглядности сверху нанесена разметка STOP/OPEN.

На обратной стороне указана информация о производителе. Шрифт крупный, всё отлично видно, огромное спасибо за это производителю.

Крем-мыло с ароматом эхинацеи и спелой брусники

• Аромат приятный, сладковатый с кислинкой, цветочный. Ещё напоминает яблоко сорта Симиренко. Если честно, не сказала бы, что мыло пахнет брусникой, перевешивают всё же цветочные ноты. Не знаю, как пахнет эхинацея, но, видимо, это именно она.
  • Цвет крем-геля слабо-розовый, полупрозрачный.
  • Консистенция жидкая. Даже очень жидкая. Напоминает чуть загущенную воду. Не всем понравится определенно, но меня устраивает.
  • Пенообразование хорошее

ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую жидкое крем-мыло в качестве:

• мыла для рук
  • геля для душа

Принимать душ с таким крем-мылом - одно удовольствие, по ванной разлетается аромат цветочных полей, густая пена окутывает тело, приходят свежесть и чистота.

На данный момент крем-мылом пользуюсь уже месяца два, а к половине бутылки средство не приблизилось и не собирается, так что средство экономичное, хоть и жидкое. Одного литрового флакона хватит больше чем на полгода.

А ещё в эту бутылку можно будет потом налить другое жидкое крем-мыло.

ЭФФЕКТ

Кожа рук и тела у меня не сухая, но и крем-мыло их не сушит. Кожа остаётся мягкой, нежной. В составе крем-мыла указаны масло Ши и витамин Е, они питают эпидермис.

Мне очень нравится приятный аромат, который остаётся на коже в течение некоторого времени после мытья. Само крем-мыло очень нежное и такой же эффект передаёт телу.

P.S. Положительных качеств у этого крем-мыла много, все перечислила, поэтому смело могу рекомендовать крем-мыло с ароматом эхинацеи и спелой брусники в качестве и мыла для рук, и геля для душа. Обязательно в будущем куплю и другие ароматы крем-мыла с дозатором из этой серии.

Познакомьтесь и с другими чудесными средствами Fratty Shop:

1. Бальзам для волос
  2. Скраб для бани из кофе и меда
  3. Шунгит от простуды
  4. Гель для интимной гигиены

Спасибо за внимание!

Больше отзывов в моём профиле

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Практичный дозатор
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
Dilemma13рекомендует
так и пахнет летом)
06.08.2017
цена приятная и объем) люблю ароматные гели для душа и то, что он не сушит кожу вообще радость)
06.08.2017
Отличная цена за такой объем)
06.08.2017
Девочки, он, и правда, классный 😇
06.08.2017
А я вот бруснику не люблю за её кислинку. Хотя аромат очень нравится. Не оказалась бы попробовать данное крем-мыло. Особенно понравилось, что оно хорошо пенится и имеет удобный дозатор.

В составе крем-мыла указаны масло Ши и витамин Е, они питают эпидермис.

Тоже очень понравилось, что в составе данные компоненты, которые питают кожу.
Больше же всего мне понравилась цена. Да за такую цену можно и два взять 😁
Добавлю в закладки, может как-нибудь соберусь на заказ
06.08.2017
Представляю как он пахнет?
ohhh_alexa, очень-очень приятно 😊
06.08.2017
В следующий раз возьму у них это крем-мыло )
06.08.2017
Можно только представить, какой у него чудесный аромат и мыло приятное.
Отличный крем!
06.08.2017
я не то что не чувствую... даже представить этот объём не могу! 😲
06.08.2017
Эконоомно, люблю такое!)) Поставил литруху и забыл))
Цена очень привлекательная 😊
07.08.2017
Аромат специфический на мой взгляд 😊
07.08.2017
Этот аромат я бы тоже прикупила к своему личи)))
Отличное мыло!
люблю такие запахи
08.08.2017
Мне такой аромат нравится, при случае попробую обязательно)
09.08.2017
Я в подобных отзывах всегда листаю к строках о аромате)) а тогда перечитываю остальное
И думала..что будет брусника слышна в запахе
Цена порадовала
брусничный аромат - наверное это что-то нереальное ❤️
10.08.2017
Internity, согласна! только не пахнет брусничкой, к сожалению(
10.08.2017
Очень классное мыло , у нас в магазинах бы такое найти
11.08.2017
LiLiA MaKhMuToVa, в магазине подобное ему Milana с черникой. Аромат улётный
14.08.2017
Люблю ароматы с кислинкой 😉
27.08.2017
У меня было киви и личи, в зеленой упаковке - очень классное мыло, пахучее и дешевое. ничем не хуже раскрученных в рекламе))
28.08.2017
OceanSoul , потом его куплю. Ещё в Ленте продают в таком объеме жидкое мыло Милана, тоже классное